Авторизироваться


Чужой компьютер





Дочери вице-премьера правительства Крыма призывают сдать полуостров киевской хунте (ВИДЕО)

Общество

Дочери вице-премьера правительства Крыма призывают сдать полуостров киевской хунте (ВИДЕО)
«Новоросс.info» - Исполнительницы Анна и Мария Опанасюк – дочери вице-премьера — руководителя Аппарата Совета министров Ларисы Опанасюк выступили в поддержку «майдана», киевской хунты и заявили, что «остаются украинками».

Так певицы отказались от участия в рекламной кампании «Баон» с известным российским актером Иваном Охлобыстиным за его поддержку борьбы Донецкой народной республики против киевских карателей.

«Мы не разделяем его политических убеждений. Тем более, нас оскорбляет то, что он говорит и мы ему об этом сказали. Пытались найти понимание, но после того как Иван вышел на сцену в футболке ДНР и с автоматом — все, что им было сказано уже не имело значение» - заявили Анна и Мария Опанасюк.

«Мы уверяем, что никогда не отказывались и не откажемся от своей гражданской позиции. То что происходило на майдане – это история и гордость нашего народа. Наши новые песни в подавляющем большинстве – на украинском языке. Мы крымчанки и «чьим бы сейчас не был Крым», мы остаемся украинками!» - заявили исполнительницы.

Они завершили комментарий для журналистов лозунгом украинских неонацистов "Слава Украине!".

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 13456


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18