Авторизироваться


Чужой компьютер





Дело об убийстве в «Z-клубе» направлено в суд

Общество

Дело об убийстве в «Z-клубе» направлено в суд
Направленно в суд уголовное дело относительно четырех жителей Севастополя, которые устроили в феврале этого года драку в ночном клубе в центре крымской столицы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.

По данным надзорного ведомства, двум подозреваемым предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве и хулиганстве (п.п. 7, 8, 12 ч. 2 ст. 115, ч. 3 ст. 296 Уголовного кодекса Украины), они находятся под арестом. Двум другим инкриминируется совершение хулиганских действий (ч. 3 ст. 296 УК).

Дело направлено в Апелляционный суд Крыма.

Напомним, в ночь на 13 февраля 2010 года в симферопольском ночном клубе «Z» произошла драка между посетителями заведения – спортсменами-славянами, прибывшими в Крым на соревнования по рукопашному бою, и арабами.

Результатом драки стали тяжкие телесные повреждения, которые были нанесены арабским посетителям и охране клуба, а также гибель владельца заведения – уроженца Республики Дагестан по имени Зинатдин, который попытался прекратить столкновение, угрожая применением огнестрельного оружия.

В ходе следственных мероприятий были установлены личности семерых подозреваемых в совершении преступления, двое из них – сотрудники правоохранительных органов. Все они являются жителями городов Севастополя и Харькова.
Просмотров: 2151 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18