Авторизироваться


Чужой компьютер





Православный епископ из Черновцов назвал руководство киевской хунты сатанистами

Общество

Православный епископ из Черновцов назвал руководство киевской хунты сатанистами
«Новоросс. info» - Епископ Банченский Лонгин осудил действия киевской хунты и заявил, что киевскому режиму не нужно ничего, кроме кровопролития, «и в этом они находят удовольствие».

"Сатанисты! Слуги лукавого. Если они не остановятся, их остановит Бог, но будет им тогда великое горе, – заявил священнослужитель сайту «Татьянин день». – Я никогда не буду поминать на Божественной литургии этих проклятых, этих неверующих, не имеющих страха Божия, которые сидят в креслах и раздают приказы об убийствах".

Епископ возложил ответственность за кровопролитие не только на политиков Украины, но и на их партнеров из США и европейских стран.

По его словам, все они «сполна заплатят за ту кровь, которая обагрила их руки и одежду». Лонгин также выступил против мобилизации и призвал украинцев не отправлять своих детей на смерть.

"Наша православная вера не позволяет нам убивать друг друга. Они хотят гибели наших людей, живущих в мире и с Богом, ради своих политических интересов, ради тех, кто защищает их бизнес и руководящие должности", – уверен епископ.

Ранее глава пресс-службы Украинской православной церкви Московского патриархата Василий Анисимов обвинил украинские власти в уничтожении собственного народа. Он отметил, что если стремиться в Европу, то «надо хоть что-то делать на Украине по-европейски», а не посылать людей на братоубийственную войну.
Просмотров: 1296 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37