Авторизироваться


Чужой компьютер





Жильцы бахчисарайского дома 5 дней сидят без газа

Общество

Жильцы бахчисарайского дома 5 дней сидят без газа
Жители пятиэтажного дома в Бахчисарае пятый день отключены от газоснабжения. По словам жильцов дома №3 по улице Гагарина, представители газовой службы 4 июня без предупреждения перекрыли подачу газа в квартиры.

«Аварийные службы горгаза отвечали, что в отключении газа виноват РЭП, а в РЭПе – что виноват горгаз, – говорится в письме жителей дома. – В последствии нами было выяснено, что Бахчисарайское управление по эксплуатации газового хозяйства произвело отключение газа в доме только лишь из-за того, что РЭП не предоставляет вовремя акты периодических проверок дымовых и вентиляционных каналов. Таким образом, о безопасности людей никто и не думал, жители пострадали из-за разборок между двумя организациями».

При этом, отмечают авторы письма, представители газового хозяйства не смогли сообщить им о времени возобновления подачи газа.

Жильцы дома также возмущены тем, что руководство города не занимается решением данной проблемы. «Чиновникам всех рангов в Бахчисарае на безопасность, спокойствие жителей города наплевать. Никто из них до настоящего времени разрешением этой ситуации не занимается, газ нам не подключили», – подчеркнули они.

Авторы документа также отметили, что чиновники Бахчисарайского управления «совершают преступление, диверсию против жителей Бахчисарая и должны нести за это ответственность». «Городские и районные власти в этой ситуации можно считать сообщниками в совершении преступления, они тоже должны нести за это ответственность», – резюмировали жильцы отключенного от газа дома.

Свое письмо они направили главам СБУ и прокуратуры АРК, а также председателю Совета министров Крыма Василию Джарты.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2860


Происшествия
ТОП новостей
 Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию
Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию0 16:55