Авторизироваться


Чужой компьютер





Спасать туристов от наглых таксистов в аэропорту Симферополя будут сотрудники ГАИ

Общество

Спасать туристов от наглых таксистов в аэропорту Симферополя будут сотрудники ГАИ
В международном аэропорту «Симферополь» планируют создать постоянный пост ГАИ, который будет контролировать частные такси и граждан, занимающихся нелегальной перевозкой пассажиров на легковых автомобилях. Об этом сообщалось на заседании коллегии министерства транспорта и связи Крыма.

«Такого нет ни в каком другом городе. Выходят люди из самолета, а их тащат к машинам, разрывая на части», – посетовал один из чиновников.

Директор международного аэропорта «Симферополь» Владимир Ануфриев заявил, что администрация предприятия не может своими силами без вмешательства власти и правоохранительных органов справиться с проблемой нелегальных частных такси. «Мы их гоняем и на привокзальной площади, и на терминале, а они опять возвращаются», – отметил директор.

По словам заместителя начальника управления ГАИ в Крыму Сергея Козинцева, в аэропорту функционирует передвижной пост Госавтоинспекции, который в дневное время осуществляет регулярный объезд территории аэропорта и проводит ряд проверок в ночное время.

В связи с этим на коллегии министерства было рекомендовано усилить работу инспекторского поста ГАИ в аэропорту и принять меры по прекращению практики незаконной перевозки прибывающих аваиапассажиров и аннулированию лицензий на частный извоз при нарушениях автотранспортного законодательства.
Просмотров: 2897 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей