Авторизироваться


Чужой компьютер





В парламенте Крыма пока не думали о том, как помочь родителям убитого Виктора Шемякина

Общество

В парламенте Крыма пока не думали о том, как помочь родителям убитого Виктора Шемякина
Спикер Верховного Совета Крыма Владимир Константинов пока не знает, чем помочь семье пятилетнего Вити Шемякина, убитого 18 июня в Джанкое своим соседом Сервером Ибрагимовым. Об этом крымский спикер заявил на пресс-конференции в Симферополе.

Отвечая на вопрос, намереваются ли крымские регионалы или парламент автономии поддержать семью Вити, глава крымского парламента отметил, что в ближайшее время на политсовете Партии регионов эти решения будут рассмотрены.

«Эта история только произошла, и, конечно, мы окажем помощь», – пояснил Владимир Константинов, не уточнив ни сроки этой помощи, ни в чем она будет заключаться.

Напомним, 18 июня в Джанкое местным жителем Сервером Ибрагимовым был убит пятилетний Виктор Шемякин. Со слов детей, на глазах которых это произошло, а среди них была и сестра погибшего, убийца – сосед мальчика, предложил ребенку посмотреть на красивую птичку, когда мальчик поднял голову, перерезал ему горло с криком: «Аллаху акбар».

В настоящее время Сервер Ибрагимов этапирован в Симферополь. Против него возбуждено уголовное дело, которым занимаются следователи Главного управления МВД Украины в Крыму.
Просмотров: 3075 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57