Авторизироваться


Чужой компьютер





В Черновицкой области массово «заболели» призывники – желающих умирать на Донбассе все меньше

Общество

В Черновицкой области массово «заболели» призывники – желающих умирать на Донбассе все меньше
«Новоросс. info» - Резкий рост «заболеваемости» призывников в армию проамериканской киевской хунты выявлен в Черниговской области Украины. Негодными для службы здесь оказались два из трех призываемых местных жителей.

«Если в соседних областях годными к военной службе оказываются 40-50% обследованных, то в нашем крае достаточно для военной службы здоровья имеют примерно 23-27%» - посетовал областной военный комиссар Виталий Чурай.

Чиновник киевского режима, заявил, что намерен поднять вопрос о компетентности комиссий, которые проводят соответствующие медицинские обследования.

Чурай убежден, что « замена комиссий обыкновенно способна при обследованиях вдвое повысить количество здоровых для военной службы мужчин».

Черновицкая область вместе с Сумами и Закарпатьем демонстрируют сейчас худшие результаты по призыву в армию киевского режима для войны в Новороссии. Обозреватели отмечают, что воевать за режим Порошенко-Яценюка на Донбассе не хотят уже и жители Западной Украины, которые были ударной силой государственного переворота в стране и начального этапа карательной операции в ЛНР и ДНР.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1084


Происшествия
ТОП новостей
 Рука Москвы не даёт покоя двуличной украинской спортсменке
Рука Москвы не даёт покоя двуличной украинской спортсменке0 17:20