Авторизироваться


Чужой компьютер





В Черновицкой области массово «заболели» призывники – желающих умирать на Донбассе все меньше

Общество

В Черновицкой области массово «заболели» призывники – желающих умирать на Донбассе все меньше
«Новоросс. info» - Резкий рост «заболеваемости» призывников в армию проамериканской киевской хунты выявлен в Черниговской области Украины. Негодными для службы здесь оказались два из трех призываемых местных жителей.

«Если в соседних областях годными к военной службе оказываются 40-50% обследованных, то в нашем крае достаточно для военной службы здоровья имеют примерно 23-27%» - посетовал областной военный комиссар Виталий Чурай.

Чиновник киевского режима, заявил, что намерен поднять вопрос о компетентности комиссий, которые проводят соответствующие медицинские обследования.

Чурай убежден, что « замена комиссий обыкновенно способна при обследованиях вдвое повысить количество здоровых для военной службы мужчин».

Черновицкая область вместе с Сумами и Закарпатьем демонстрируют сейчас худшие результаты по призыву в армию киевского режима для войны в Новороссии. Обозреватели отмечают, что воевать за режим Порошенко-Яценюка на Донбассе не хотят уже и жители Западной Украины, которые были ударной силой государственного переворота в стране и начального этапа карательной операции в ЛНР и ДНР.
Просмотров: 929 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07