Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинцы смогут присоединяться к Европе. Но по частям

Общество

Украинцы смогут присоединяться к Европе. Но по частям
«Новоросс. info» - В Верховную Раду проамериканской киевской хунты подан проект закона "О трансплантации органов и других анатомических материалов человеку". В документе указано, что Украина "планирует присоединиться к международному реестру доноров".

"Не имея платформы, где можно делать операции по трансплантологии, не имея нормальных законодательных актов и законов, нет возможности Украине присоединится к международному реестру доноров. Первое то, что мы уже сделали - это новый закон по трансплантологии, он очень важный для страны не только для трансплантологии костного мозга, но и вообще, чтобы это направление развивалось нормально. Когда закончится строительство "Охматдета", мы сможем подать заявление на то, чтобы быть частью международного донорского сообщества, пока это невозможно", - заявил глава Минздрава киевского режима Александр Квиташвили.

Напомним, что еще в период "евромайдана" появилась информация о действиях на Украине бригад "черных трансплантологов", которые взаимодействовали с боевиками неонацистских группировок, а затем с карательными батальонами. Теперь же киевская хунта хочет поставить бизнес на органах своих граждан на поток.
Просмотров: 1112 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вопреки украинизаторам население
Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38