Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинцы смогут присоединяться к Европе. Но по частям

Общество

Украинцы смогут присоединяться к Европе. Но по частям
«Новоросс. info» - В Верховную Раду проамериканской киевской хунты подан проект закона "О трансплантации органов и других анатомических материалов человеку". В документе указано, что Украина "планирует присоединиться к международному реестру доноров".

"Не имея платформы, где можно делать операции по трансплантологии, не имея нормальных законодательных актов и законов, нет возможности Украине присоединится к международному реестру доноров. Первое то, что мы уже сделали - это новый закон по трансплантологии, он очень важный для страны не только для трансплантологии костного мозга, но и вообще, чтобы это направление развивалось нормально. Когда закончится строительство "Охматдета", мы сможем подать заявление на то, чтобы быть частью международного донорского сообщества, пока это невозможно", - заявил глава Минздрава киевского режима Александр Квиташвили.

Напомним, что еще в период "евромайдана" появилась информация о действиях на Украине бригад "черных трансплантологов", которые взаимодействовали с боевиками неонацистских группировок, а затем с карательными батальонами. Теперь же киевская хунта хочет поставить бизнес на органах своих граждан на поток.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1305


Происшествия
ТОП новостей