Авторизироваться


Чужой компьютер





Сергей Лавров наградил директора и сотрудников Института стран СНГ

Общество

Сергей Лавров наградил директора и сотрудников Института стран СНГ
«Новоросс. info» - 1 июня в Зале приемов Министерства иностранных дел Российской Федерации, в преддверие встречи руководства МИД с неправительственными организациями, состоялось торжественное награждение директора и сотрудников Института стран СНГ, приуроченное к двадцатилетнему юбилею организации.

В ознаменование вклада Института в исследовательскую деятельность на постсоветском пространстве и развитие институтов гражданского общества министр иностранных дел России Сергей Лавров вручил знаки МИД России «За взаимодействие» директору Института стран СНГ, члену Общественной палаты РФ Константину Затулину, заместителю директора Института стран СНГ, доктору исторических наук Владимиру Егорову, заведующей Отделом Диаспоры и Миграции Института стран СНГ Александре Докучаевой, заведующему Отделом Белоруссии и Прибалтики Александру Фадееву.

Со дня своего учреждения 3 июня 1996 года Институт стран СНГ занимается научными исследованиями и правозащитной деятельностью на территории стран СНГ и Прибалтики, выступает в поддержку русского языка, русской культуры и соотечественников за рубежом. За прошедшие годы в Институте сформирован коллектив высококвалифицированных экспертов и специалистов. Будучи независимым научным учреждением, Институт стран СНГ уделяет особое внимание публичности своих прогнозов и открытому отстаиванию своей точки зрения, считая необходимой широкую гражданскую дискуссию по ключевым проблемам внешней политики и национальных интересов в новом зарубежье.
Просмотров: 588 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22