Авторизироваться


Чужой компьютер





Участники самозахвата под Симферополем опять мешают строить объездную

Общество

Участники самозахвата под Симферополем опять мешают строить объездную
Крымские татары, участвующие в земельном самозахвате, расположенном около села Дубки Симферопольского района, заблокировали проведение работ по строительству объездной дороги вокруг Симферополя на участке, проходящем через удерживаемые ими земли. Участники акции протеста заявили, что не позволят строить объездную дорогу, которая своей полосой отвода будет пересекать территорию самозахватов.

В комментарии порталу один из лидеров крымско-татарской общественной организации «Авдет» Нариман Потелов заявил, что члены «Авдета» поддерживают эту акцию, хотя и не являются ее организаторами.

«Строительству дороги препятствуют жители застроенных земельных участков на "полянах протеста". Они считают, что пока на дорогу нет госакта, нужно исправить проект и сместить объездную влево», – резюмировал представитель «Авдета».

Как сообщал портал «Новоросс.info», заместитель начальника Службы автомобильных дорог в Крыму Владимир Давыдченко заявил, что самовольный захват земли вблизи села Дубки препятствует выполнению строительных работ по прокладке объездной автомобильной дороги вокруг Симферополя. При этом, по его словам, самозахватчики оказывают регулярное противодействие выезду дорожно-строительной техники и не позволяют подрядчикам из корпорации «Юждорстрой» производить расширение проезжей части на 700-метровом участке строящейся дороги в районе автотрассы Симферополь-Николаевка, где возведены 5 незаконных строений.
Просмотров: 2354 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07