Авторизироваться


Чужой компьютер





Нардеп Сенченко опроверг слухи о продаже «Черноморки»

Общество

Нардеп Сенченко опроверг слухи о продаже «Черноморки»
Народный депутат Украины, лидер Крымской республиканской партийной организации Всеукраинского объединения «Батьківщина» Андрей Сенченко опроверг информацию о продаже телерадиокомпании «Черноморская», владельцем которой он является. Об этом нардеп заявил на пресс-конференции в Балаклаве 29 июля.

Андрей Сенченко отметил, что эти слухи ходят уже 12 лет и являются заказом некоторых крымских политиков.

«Я знаю одного депутата Верховной Рады Крыма, который заказывает распространение этих слухов. Все что рассказывают на эту тему – это чистая ерунда. Это наше детище, мы туда вложили душу, сердце, нервы. Мы дорожим этим коллективом», – заявил народный депутат.

В то же время Андрей Сенченко подтвердил, что на сегодняшний день на «Черноморской» ТРК существуют определенные проблемы, связанные, в частности, с задолженностями по заработной плате, однако, по его словам, эти сложности носят «временный характер».

«Есть тактические всякого рода сложности, не носящие хронического характера. Они есть сегодня у всех предприятий в нашей стране. Поэтому коллектив должен быть уверен, что все нормально», – резюмировал лидер крымского БЮТ.

СПРАВКА. По неофициальной информации, в том числе – некоторых сотрудников «Черноморской» ТРК, ее владелец, народный депутат Украины Андрей Сенченко предпринимает попытки продать телерадиокомпанию по причине ее убыточности. Среди наиболее вероятных покупателей телекомпании называется депутат Верховного Совета Крыма Лев Миримский.
Просмотров: 2103 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57