Авторизироваться


Чужой компьютер





Трансферные новости «Таврии»: Старцев ушел, Леандро пришел

Общество

Трансферные новости «Таврии»: Старцев ушел, Леандро пришел
Накануне старта в розыгрыше Лиги Европы Спортивный клуб «Таврия» (Симферополь) в очередной раз порадовал своих болельщиков трансферными новостями.

Так, «Таврию» покинул вратарь Максим Старцев, игравший в команде с января 2009 года. Как сообщает пресс-служба СК «Таврии», Старцев, контракт которого с симферопольским клубом истекал 31 декабря текущего года, подписал трехлетний контракт с Футбольным клубом «Металлист» (Харьков).

«Руководство клуба благодарит Максима за выступления в составе "Таврии" и желает больших успехов в новой команде», – сообщили в пресс-службе «Таврия».

Сейчас в «Таврии» осталось два вратаря – 35-летний Дмитрий Стойко и 33-летний Виталий Пространский.

В то же время ряды «Таврии» пополнил 26-летний бральзильский защитник Леандро Мессиас дос Сантос. Соглашение с экс-игроком Футбольного клуба «Закарпатье» (Ужгород) рассчитано на 2 года.

«В Симферополе Леандро, играющий на позиции левого защитника, мог оказаться еще минувшей зимой, но тогда ужгородский клуб наотрез отказался продавать футболиста. Нелегкими были и нынешние переговоры, но в итоге сторонам удалось найти компромисс», – сообщила пресс-служба СК «Таврия».

Напомним, симферопольская «Таврия» как обладатель Кубка Украины по футболу стартует в розыгрыше Лиги Европы 19 августа, ответный матч 26 августа (жеребьевка – 6 августа).
Просмотров: 2254 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49