Авторизироваться


Чужой компьютер





Александр Свистунов: "Коренные львовяне возмущены закрытием Русского культурного центра" (ВИДЕО)

Общество

Александр Свистунов:
«Новоросс. info» - Хозяйственный суд Львовской области обязал Русский культурный центр во Львове освободить арендуемое им помещение. Это случилось 9 декабря. Формальным поводом для выселения областные власти назвали содержание помещения в якобы неудовлетворительном техническом состоянии.

Создатель, основатель и меценат львовского РКЦ Александр Свистунов прокомментировал это решение: «Мне жалко. Потому что Русский культурный центр сыграл свою роль в том, чтобы русские люди могли бы себя чувствовать спокойно по крайней мере во Львове».

Основным поводом для выселения Русского культурного центра во Львове является передача данного помещения под музей так называемых ветеранов АТО.

«Дорогие гуцулы! Вы же получили Львов на халяву. Вы же получили его от Советского Союза, от тех же русских людей в 39-ом году. Никогда бы вы этот Львов не имели в жизни, никогда бы вы его не взяли. Раз получили наследство, дома и помещения, то будьте добры не распоряжаться тем добром, который сами получили в подарок», — сказал Свистунов.

Просмотров: 492 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22