Авторизироваться


Чужой компьютер





Красногвардейские правоохранители задержали наркоторговца

Общество

Красногвардейские правоохранители задержали наркоторговца
Крымские правоохранители задержали 47-летнего жителя пгт Красногвардейское, который продавал каннабис (латинское название конопли – ред.).

Как сообщили в Отделе связей с общественностью (ОСО) Главного управления МВД Украины в Крыму, при осмотре места жительств задержанного были изъяты денежные средства, полученные в результате преступной деятельности, около пяти граммов наркотического средства – конопли, а также арсенал боеприпасов в количестве 26 патронов от автомата Калашникова, пистолетов ТТ, Макарова, винтовки спортивно-охотничьи малокалиберные, а также охотничьи патроны.

По сообщению крымских правоохранителей, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям: 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов), 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

«Информация о том, что некий мужчина распространяет коноплю, поступила в конце июля. Чтобы проверить и задокументировать его преступную деятельность, нам пришлось кропотливо и настойчиво работать. Мы провели несколько закупок и на последней задержали наркоторговца, – рассказал начальник сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Красногвардейского райотдела милиции Виталий Крецул.

По его словам, в настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению канала поступления наркотиков.
Просмотров: 2060 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым
Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым0 10:32