Авторизироваться


Чужой компьютер





Бесславный ублюдок

Общество / Эксклюзив

Бесславный ублюдок
Живёт в славном городе Харькове, молодая девушка с ангельским личиком и соответствующим именем Ангелина. Учится в университете, постит в социальных сетях многочисленные девичьи селфи: забавные рожицы, обнимашки-целовашки и прочая дребедень...

Но вот необычное фото, без привычных платьев принцесс: худенькая девушка с автоматом и в камуфляже не по росту. Это куртка, ставшего в марте 2015 года лауреатом ХVІ городского конкурса профессионального мастерства «Человек года», полковника Виктора Николюка - отца девушки Ангелины.

...В своём безумии Украина совсем потеряла нравственные ориентиры: каратель, камандир одиозного 92-го батальона, полковник Николюк - лучший в своей профессии! Профессии палача?! Убийцы детей и женщин?!

Бесславный ублюдок

на фото полковник Николюк

Про 92 бригаду в ВСУ пишут сейчас мало. Эти "сокiли" - птицы высокого полёта. Если про аватаров из 79-й бригады, офицеров-идиотов из 93-й, воров из 95-й известно всем, то после очень резонансного обвинения полковника Николюка в убийстве членов волонтёрской антикоррупционной группы в районе Счастья, о его подразделении ВСУ соблюдается "режим тишины" в инфопространстве. Оно и понятно: дело было ясное, но внезапно некто могущественный за Николюка заступился и после небольшого "отдыха" на ротации, в Луганской области осталась только одна рота из 92-й бригады, в районе села Нижнетёплое.

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука тогда заявил, что украинскую сводную мобильную группу по борьбе с контрабандой под Счастьем расстреляли не боевики, а кто-то "из наших": "Я абсолютно убежден, что это было просто убийство, к которому никакое ДРГ сепаратистов не имеет никакого отношения. По моему убеждению, это сделал кто-то из наших. Или это военное подразделение, или подготовлены определенные структуры именно с тех подразделений, которые в этом секторе контролируют линию пересечения границы. Это речь идет о 92-ю бригаде".

Тука сообщил, что накануне "были и угрозы, и откровенные попытки "договориться": "Я уже этому человеку не просто сказал, я ему написал, что со вчерашнего утра он с обычного предателя и "барыги" превратился в убийцу. Этот человек - он перешел уже грань. Все - ни о каких встречах, разговорах, переговорах отныне - никаких шансов. Я буду его уничтожать", - заверил Тука. На вопрос журналиста о том, знает ли он конкретного человека, ответственного за это преступление, Тука ответил утвердительно: "Да ... И я знаю, что он знает - через посредников". "На войне, как на войне. Или мы их, или они нас".

Практически всем хорошо известно, что подобно Делятицкому на юге Донецкой области, Николюк в районе Счастья - Станицы, был поставлен для защиты бизнеса украинских олигархов и контроля над крупными потоками контрабанды. Это вам не мелочь из карманов стариков вытряхивать, да банки с огурцами из подвалов селян "отжимать"! Здесь речь шла о миллионах в зелёной валюте! Отчего же "доце" таким папой-добытчиком не гордиться?

"...Фискала и волонтера под Счастьем ... убила 92 бригада ВСУ... Убийство будет малозаметным. Армейское начальство будет покрывать убийц. ", - рассказал на своей странице в Фейсбуке Дмитрий Корчинский.

"Еще раз по ситуации в зоне ответственности 92 бригады, - написал вечером 3 сентября Юрий Касьянов в своём фейсбуке. - Погибли люди. Погиб Эндрю, погиб Тайфун - я их знал лично. Я знал и знаю о переправе в районе Лобачево-Желтое. Я сам сталкивался с неоправданно жесткими мерами "безопасности" со стороны подразделений 92-й бригады в радиусе 10-15 км от переправы. Войска стоят не на линии разграничения, проходящей по Северскому Донцу, а в тылу, оберегая "серую зону" от чужих глаз. В июне мы пытались попасть туда - не помогли даже команды из штаба АТО, не смогли туда проехать офицеры ССО, попали там в засаду бойцы батальона "Золотые ворота", и группа 8-го полка спецназа. Сепары. Якобы сепары, дрг в нашем тылу. Странная штука... В самом Счастье, на Фасаде до сепаров меньше километра, на ТЭС - 400 метров, в Майорске на окраине Горловки - 200 метров, - и там безопаснее?.. Нет ни дрг, ни самих сепаров, ни странных смертей...".

То есть, из заметки Юрия Касьянова ясно, что бойцы-"сепаратисты" соблюдают перемирие и никаких провокаций на линии разграничения не устраивают. Напрашивается вывод: а не являются ли все эти бессмысленные обстрелы с украинской стороны некой "завесой" для прикрытия работы теневого бизнеса в серых зонах? Может поэтому, кто-то из руководства "АТО" покровительствует Николюку, чтобы он защищал бизнес-интересы олигархов?

Действительно, Виктора Николюка не наказали, более того - он успешно прошёл проверку на детекторе лжи, от которой вначале отказывался, и теперь дочь полковника может гордиться папой-палачом с удвоенной силой: после обстрелов Луганска, 92 бригада отправлена под Донецк и продолжает своё карательское дело на Донбассе.

Кстати, есть свежая информация об оставшейся в районе Нижнетёплого роты 92-й бригады: местные жители видели, как несколько танков данного подразделения отправились в серую зону и оттуда обстреляли позиции ВСУ под Станицей. Потом там же развернулись и обстреляли позиции Народной милиции! Очередная провокация из многих, которые ведут к срыву Минских соглашений.

Ангелина Николюк гордится своим папой. А ещё пишет хорошие творческие работы на конкурс «СЛОБОЖАНСЬКІ ДЗВОНИ ПЕРЕМОГИ», к 70-летию победы. Только теперь на Украине не празднуют годовщину победы в Великой Отечественной войне: победа в Мировой войне в тренде...Такая вот коллизия: папа-нацист и дочь - против нацизма. У Ангелины хорошо промыты мозги и она никаких противоречий в этом не видит, более того - папу нацистом вовсе не считает, а наоборот, видит в нём "одвiчного лицаря-захисника". Может быть Ангелине стоит показать фотографии обстрелянной её отцом Макеевки и Донецка? Пусть увидит разрушенные дома и убитых мирных жителей! А потом сравнит с теми фотографиями, где застыли в немом ужасе замученные фашистами люди, такие же невинные жертвы, как и сегодняшние граждане Донбасса! Увидит ли разницу? Поймёт ли, что и её отец такой же каратель, как и немецко-фашистские захватчики!

...Но на это надежды мало, как и практически не осталось надежды на то, что Николюк и им подобные неонацисты, оставят добровольно истерзанную землю Донбасса! Выгодно им это "АТО"! Выгодно! Звания, деньги, любовь прекрасных "волонтёрок" - все эти "маленькие радости" давно уничтожили их воинскую доблесть и честь. В сухом остатке - бесславные ублюдки! И окончат своё позорное "бытие" в тюремной камере, если не будут пристрелены до суда, как бешеные псы.

Павел Гринь
Просмотров: 1173 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Селевой поток в Судаке: сюрприз стихии, теракт или халатность чиновников (ВИДЕО)
Селевой поток в Судаке: сюрприз стихии, теракт или халатность чиновников (ВИДЕО)0 10:02
    
  1. Экс-министр экономики: Компрадорская Украина сознательно выбрала путь деиндустриализации страны, и пути назад - нет0 20:03
  2. 
  3. Почему "палятся" украинские диверсанты? Потому что их сдают свои (ФОТО ДОКУМЕНТОВ. СПИСКИ ДИВЕРСАНТОВ)0 17:23
  4. 
  5. Под Николаевом рухнул терминал, открытый вице-премьером Украины два месяца назад0 17:22
  6. 
  7. Украина получила первые американские гранатометы. Пока нелегально0 18:03
  8. 
  9. С чем пришла Украина к очередной годовщине независимости?0 15:33
  10. 
  11. Страна террористов: На телеканале Порошенко обсудили планы подрыва Керченского моста0 09:22
  12. 
  13. Порошенко снова назначает "представителей в Крыму"0 10:03
  14. 
  15. Офицер и рядовой украинской армии погибли, пытаясь остановить дезертиров в зоне "АТО" – Народная милиция0 14:31
  16. 
  17. Из-за крымских турбин Siemens может вообще потерять бизнес в России0 14:41
  18. 
  19. Украинские каратели продолжают грабить и третировать население в зоне "АТО" – Народная милиция0 16:03