Авторизироваться


Чужой компьютер





Бесславный ублюдок

Общество / Эксклюзив

Бесславный ублюдок
Живёт в славном городе Харькове, молодая девушка с ангельским личиком и соответствующим именем Ангелина. Учится в университете, постит в социальных сетях многочисленные девичьи селфи: забавные рожицы, обнимашки-целовашки и прочая дребедень...

Но вот необычное фото, без привычных платьев принцесс: худенькая девушка с автоматом и в камуфляже не по росту. Это куртка, ставшего в марте 2015 года лауреатом ХVІ городского конкурса профессионального мастерства «Человек года», полковника Виктора Николюка - отца девушки Ангелины.

...В своём безумии Украина совсем потеряла нравственные ориентиры: каратель, камандир одиозного 92-го батальона, полковник Николюк - лучший в своей профессии! Профессии палача?! Убийцы детей и женщин?!

Бесславный ублюдок

на фото полковник Николюк

Про 92 бригаду в ВСУ пишут сейчас мало. Эти "сокiли" - птицы высокого полёта. Если про аватаров из 79-й бригады, офицеров-идиотов из 93-й, воров из 95-й известно всем, то после очень резонансного обвинения полковника Николюка в убийстве членов волонтёрской антикоррупционной группы в районе Счастья, о его подразделении ВСУ соблюдается "режим тишины" в инфопространстве. Оно и понятно: дело было ясное, но внезапно некто могущественный за Николюка заступился и после небольшого "отдыха" на ротации, в Луганской области осталась только одна рота из 92-й бригады, в районе села Нижнетёплое.

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука тогда заявил, что украинскую сводную мобильную группу по борьбе с контрабандой под Счастьем расстреляли не боевики, а кто-то "из наших": "Я абсолютно убежден, что это было просто убийство, к которому никакое ДРГ сепаратистов не имеет никакого отношения. По моему убеждению, это сделал кто-то из наших. Или это военное подразделение, или подготовлены определенные структуры именно с тех подразделений, которые в этом секторе контролируют линию пересечения границы. Это речь идет о 92-ю бригаде".

Тука сообщил, что накануне "были и угрозы, и откровенные попытки "договориться": "Я уже этому человеку не просто сказал, я ему написал, что со вчерашнего утра он с обычного предателя и "барыги" превратился в убийцу. Этот человек - он перешел уже грань. Все - ни о каких встречах, разговорах, переговорах отныне - никаких шансов. Я буду его уничтожать", - заверил Тука. На вопрос журналиста о том, знает ли он конкретного человека, ответственного за это преступление, Тука ответил утвердительно: "Да ... И я знаю, что он знает - через посредников". "На войне, как на войне. Или мы их, или они нас".

Практически всем хорошо известно, что подобно Делятицкому на юге Донецкой области, Николюк в районе Счастья - Станицы, был поставлен для защиты бизнеса украинских олигархов и контроля над крупными потоками контрабанды. Это вам не мелочь из карманов стариков вытряхивать, да банки с огурцами из подвалов селян "отжимать"! Здесь речь шла о миллионах в зелёной валюте! Отчего же "доце" таким папой-добытчиком не гордиться?

"...Фискала и волонтера под Счастьем ... убила 92 бригада ВСУ... Убийство будет малозаметным. Армейское начальство будет покрывать убийц. ", - рассказал на своей странице в Фейсбуке Дмитрий Корчинский.

"Еще раз по ситуации в зоне ответственности 92 бригады, - написал вечером 3 сентября Юрий Касьянов в своём фейсбуке. - Погибли люди. Погиб Эндрю, погиб Тайфун - я их знал лично. Я знал и знаю о переправе в районе Лобачево-Желтое. Я сам сталкивался с неоправданно жесткими мерами "безопасности" со стороны подразделений 92-й бригады в радиусе 10-15 км от переправы. Войска стоят не на линии разграничения, проходящей по Северскому Донцу, а в тылу, оберегая "серую зону" от чужих глаз. В июне мы пытались попасть туда - не помогли даже команды из штаба АТО, не смогли туда проехать офицеры ССО, попали там в засаду бойцы батальона "Золотые ворота", и группа 8-го полка спецназа. Сепары. Якобы сепары, дрг в нашем тылу. Странная штука... В самом Счастье, на Фасаде до сепаров меньше километра, на ТЭС - 400 метров, в Майорске на окраине Горловки - 200 метров, - и там безопаснее?.. Нет ни дрг, ни самих сепаров, ни странных смертей...".

То есть, из заметки Юрия Касьянова ясно, что бойцы-"сепаратисты" соблюдают перемирие и никаких провокаций на линии разграничения не устраивают. Напрашивается вывод: а не являются ли все эти бессмысленные обстрелы с украинской стороны некой "завесой" для прикрытия работы теневого бизнеса в серых зонах? Может поэтому, кто-то из руководства "АТО" покровительствует Николюку, чтобы он защищал бизнес-интересы олигархов?

Действительно, Виктора Николюка не наказали, более того - он успешно прошёл проверку на детекторе лжи, от которой вначале отказывался, и теперь дочь полковника может гордиться папой-палачом с удвоенной силой: после обстрелов Луганска, 92 бригада отправлена под Донецк и продолжает своё карательское дело на Донбассе.

Кстати, есть свежая информация об оставшейся в районе Нижнетёплого роты 92-й бригады: местные жители видели, как несколько танков данного подразделения отправились в серую зону и оттуда обстреляли позиции ВСУ под Станицей. Потом там же развернулись и обстреляли позиции Народной милиции! Очередная провокация из многих, которые ведут к срыву Минских соглашений.

Ангелина Николюк гордится своим папой. А ещё пишет хорошие творческие работы на конкурс «СЛОБОЖАНСЬКІ ДЗВОНИ ПЕРЕМОГИ», к 70-летию победы. Только теперь на Украине не празднуют годовщину победы в Великой Отечественной войне: победа в Мировой войне в тренде...Такая вот коллизия: папа-нацист и дочь - против нацизма. У Ангелины хорошо промыты мозги и она никаких противоречий в этом не видит, более того - папу нацистом вовсе не считает, а наоборот, видит в нём "одвiчного лицаря-захисника". Может быть Ангелине стоит показать фотографии обстрелянной её отцом Макеевки и Донецка? Пусть увидит разрушенные дома и убитых мирных жителей! А потом сравнит с теми фотографиями, где застыли в немом ужасе замученные фашистами люди, такие же невинные жертвы, как и сегодняшние граждане Донбасса! Увидит ли разницу? Поймёт ли, что и её отец такой же каратель, как и немецко-фашистские захватчики!

...Но на это надежды мало, как и практически не осталось надежды на то, что Николюк и им подобные неонацисты, оставят добровольно истерзанную землю Донбасса! Выгодно им это "АТО"! Выгодно! Звания, деньги, любовь прекрасных "волонтёрок" - все эти "маленькие радости" давно уничтожили их воинскую доблесть и честь. В сухом остатке - бесславные ублюдки! И окончат своё позорное "бытие" в тюремной камере, если не будут пристрелены до суда, как бешеные псы.

Павел Гринь
Просмотров: 1094 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма39 18:04