Авторизироваться


Чужой компьютер





Жители барака в Мирном за 70 лет не получили ни участка, ни жилья. Теперь их еще и штрафуют

Общество

Жители барака в Мирном за 70 лет не получили ни участка, ни жилья. Теперь их еще и штрафуют
По мнению депутата Верховного Совета Крыма Олега Родивилова, угрозы заместителя председателя Республиканского комитета по земельным ресурсам Крыма Энвера Джемалядинова в адрес жителей бараков, расположенных рядом с памятником жертвам концлагеря совхоза «Красный», в очередной раз свидетельствуют о двойных стандартах, которые применяет «этот госслужащий».

«Ни для кого не секрет, что Энвер Джемалядинов – человек с двойной моралью. На глазах совершается еще один фарс. Люди, которые 20 лет назад приехали в Крым, получили уже землю и жилье, но все кричат, что они недовольны, а их права нарушаются. Те люди, которые в третьем – четвертом поколении родились в этих бараках, либо заключенные, либо добровольцы, ни на что не надеются, а их еще пытаются в чем-то упрекнуть. За 70 лет им никто не дал ни одного квадратного метра жилья», – сказал крымский депутат.

Олег Родивилов напомнил, что сейчас на территории бывшего концлагеря «Совхоз "Красный"» стоят крымскотатарские самозахваты и строится мусульманская мечеть.

«Это попытка надругаться над памятью павших советских патриотов. На территории совхоза "Красный" орудовал 152 татарский добровольческий батальон СД. Потомки этих добровольцев, нарушая все законы, в том числе и морали, строят там не только мечеть, но и свое жилье. А ведь там не только братская могила там есть место, где людей убивали и сжигали. И эти места до конца не исследованы. Этих людей Джемалядинов не только не штрафует, но и покрывает», – резюмировал крымский депутат.
Просмотров: 1633 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33