Авторизироваться


Чужой компьютер





Зачарованные

Общество / Эксклюзив

Зачарованные
«Новоросс. info» - Украинские СМИ, как всегда живут в своих мечтах и фантазиях. Только ленивый не высказался по поводу визита фрау Меркель в Сочи! Тут и экспертная оценка выражения правого глаза канцлерин, и уровень наклона “сердечка” из пальцев на животе, и версии того, что её замечательный зелёный пиджак был куплен в 2005 году в “Одежде из Европы” на улице Ленина в Жмеринке. В общем: фрау придёт – порядок наведёт! Особенно, если Макрон разведётся со своей няней и женится на достойной во всех смыслах, Ангеле.

Под аккомпанемент восторгов от начавшегося перед Евровидением-17 дефиле в кружевных леопардовых лосинах, госпожа Гонтарёва пытается выжать на капитализацию ПриватБанка ещё каких-то 30 миллионов. Рабинович Гонтарёву обличает, председатель МВФ, наоборот – нахваливает за послушание. Порошенко заманивает кошерным салом в Киев Нетаньяху; Сергей Лещенко пытается снести Баптистскую церковь на Мечникова; филаретовцы держа в руках перевёрнутый крест, привычно “благословляют” очередную партию окопного быдла. В общем, всё чинно и спокойно, как во время послеобеденного сна в дурдоме.

Кстати, Аваков теперь владелец 112 канала! Это замечательная, во всех смыслах, новость! Особенно для гибких журналистов-многостаночников этого неполживого ресурса. Уж теперь-то начнётся настоящая камасутра!А кому не понравится - боевики из батальонов объяснят тонкости темников и джинсы. Развивается Украина! Извилисто и причудливо, вопреки здравому смыслу и инстинкту самосохранения, как под пришёптывания казаков-характерников, чёрных степных колдунов… Зачарованная страна скоро распрощается со своими чернозёмами - держит Кристинка Лагард "мильён" перед носом оголодавшей девки, да подгоняет толстомясую: “Скорее! Скорее!”. Да и зачем земля всем этим евромечтателям?! У них сейчас две заботы: сахара дешёвого “у метро” отхватить, да успеть на очередную пятиминутку ненависти в адрес России…Тем более, пенсии на 56 гривен подняли, как-никак, а четыре кило сахарку в закрома засыпать можно! Покращення!

Врачи вот только совсем обнаглели: им зарплату подняли, правда потом на 0,75 ставки перевели…Но ведь не в убытке остались?! А они операции отменяют, говорят, что нет уже ни наркоза, ни скальпелей! А опыт филиппинских хилеров на что? Вот в 90-е показывали: экстрасенс по телевизору руками помахал, сухой дядька в животе грязными руками покопался – и всё! Нет энуреза! Но не нравится многим такая жизнь! Ждут “спасителя”! Да только дождутся нервных и злых “дружинников” Кивы с дубинами-демократизаторами! Скоро каждый второй на Украине станет вертухаем, а каждая первая станет отрабатывать свой “безвиз” в сплочённых коллективах под руководством албанских сутенёров...

” Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.” Всё, приплыли!

Татьяна Боженко
Politikus.ru
Просмотров: 215 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран НДКТ призвал руководство ФСБ в Крыму «очиститься от украинских карателей»
Ветеран НДКТ призвал руководство ФСБ в Крыму «очиститься от украинских карателей»24 09:20