Авторизироваться


Чужой компьютер





Русские люди отмечали день Победы даже в далекой Австралии

Общество / Казачество

Русские люди отмечали день Победы даже в далекой Австралии
«Новоросс. info» - В резиденции Посла Российской Федерации в Австралии (Канберра) прошел прием в честь 72-летия Великой Победы.

На торжестве собрались представители дипломатического корпуса, Министерства иностранных дел и торговли Австралии, послы таких стран, как Беларусь, Венгрия, Германия, Китай, Монголия, Сербия, Словакия, Чехия, Япония, а также простые соотечественники.

Перед официальным началом приема гости смогли ознакомиться с фотографиями военного времени, а также изучить экспонаты выставки русского холодного оружия, орденов и медалей, привезенных специально в Канберру коллекционером Борисом Владимировичем Быдановым.

В своей приветственной речи к собравшимся Посол Российской Федерации Григорий Семенович Логвинов отметил, как много значит Победа в Великой Отечественной Войне не только для России, но и для Беларуси, Монголии, Сербии, Украины, Грузии, Азербайджана и других стран, вставших на защиту мира от фашизма.

Григорий Семенович высказал свою тревогу в связи с попытками переписать историю и исказить правду о войне, которые предпринимаются все более активно в последнее время некоторыми странами.

Однако несмотря ни на что, память о многомиллионных потерях и страданиях человечества –особенно народов бывшего СССР, Китая, Германии – будет продолжать жить.

И память эта важна для того, чтобы избежать повторения чудовищных событий в будущем.
Просмотров: 592 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Блеск и нищета украинской «дружбы»
Блеск и нищета украинской «дружбы»0 18:02