Авторизироваться


Чужой компьютер





В море у села Малореченского запретили купаться

Общество

В море у села Малореченского запретили купаться
Чрезвычайная противоэпидемическая комиссия продлила запрет на купание в акватории моря, прилегающей к подведомственным территориям Малореченского сельского совета. Об этом сообщили в Главном управлении информационной политики Совета министров АРК.

Как отметили в управлении, в населенных пунктах Малореченского сельского совета (села Малореченское, Рыбачье, Солнечногорское) довольная сложная санитарно-эпидемическая ситуация, связанная со значительным увеличением количества отдыхающих, сложными погодными условиями и возросшей нагрузкой на канализационные очистные сооружения.

Комиссией был разработан ряд мер по недопущению возникновения и распространения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений в данном регионе. Так, исполняющему обязанности головы Малореченского сельского совета поручено отозвать ранее выданные разрешительные документы на эксплуатацию объектов торговли и общественного питания, в которых отсутствует подключение к сетям водоотведения, обеспечить регулярную санитарную очистку населенных пунктов, в том числе пляжных зон.

Сотрудникам органов внутренних дел предписано организовать на пляжах дежурство и принять меры по недопущению стихийной торговли.
Просмотров: 1961 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям
И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям0 18:01