Авторизироваться


Чужой компьютер





В селе Мирном 40 га полей заросли амброзией

Общество

В селе Мирном 40 га полей заросли амброзией
На 40 гектарах сельхозугодий Научно-производственного центра мясного птицеводства Национальной академии аграрных наук Украины (НПЦ МП) на территории Мирновского сельского совета Симферопольского района в ходе инспекторских проверок были выявлены заросли полыннолистной амброзии, которая является карантинным сорняком, оказывающим вредное аллергенное воздействие на организм человека в период цветения. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил первый заместитель председателя Симферопольской районной государственной администрации, глава временной комиссии райгосадминистрации по борьбе с распространением карантинных сорняков Владимир Ким.

Комиссия предписала директору НПЦ МП Виталию Каповскому в течение недели принять меры по полной ликвидации цветущих зарослей амброзии до начала процесса осеменения. В случае невыполнения этого предписания к руководству хозяйства будут применены меры административного воздействия в установленном законом порядке.

Как пояснил Владимир Ким, временная комиссия по борьбе с распространением карантинных сорняков в Симферопольском районе была создана по распоряжению главы районной администрации Владимира Живицы в ответ на обращение депутата Симферопольского районного совета Леонида Казака и многочисленные жалобы местных жителей.
Просмотров: 2031 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52