Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе высадился немецкий десант из Леверкузена

Общество

В Симферополе высадился немецкий десант из Леверкузена
Более часа назад в Международном аэропорту «Симферополь» приземлился самолет Airbus A319 с представителями леверкузенского «Байера».

Как стало известно порталу «Новоросс.info», немецкие футболисты прибыли в Симферополь чартерным рейсом из Гамбурга. Делегация – более 100 человек. Помимо игроков, в крымскую столицу прибыли около 50 человек обслуживающего персонала и несколько десятков болельщиков. Кроме того, немцы привезли с собой продукты питания.

По прибытию в Симферополь игроки отказались общаться с представителями средств массовой информации. По некоторым данным, в крымскую столицу не прибыли ведущие игроки «Байера» Михаэль Баллак, Стефан Кисслинг и Сами Хююпя.

Делегация «Байера» разместится в двух симферопольских гостиницах – «Москва», в ней разместится команда и обслуживающий персонал, и «Украина», где поселятся болельщики. На 18.30 запланирована часовая тренировка футболистов «Байера», перед ней, в 18.15, состоится предматчевая пресс-конференция главного леверкузенцев Юппа Хейнкеса. 26 августа для представителей «Байера» будет организована поездка в Массандру.

Напомним, 26 августа состоится ответный матч плей-офф раунда Лиги Европы, в котором СК «Таврия» (Симферополь) принимает Футбольный клуб «Байер» (Леверкузен, Германия). Первый матч в Германии симферопольская «Таврия» проиграла со счетом 3:0.
Просмотров: 1357 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ
Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04