Авторизироваться


Чужой компьютер





Бахчисарайские депутаты «выбили» автомобиль для 88-летнего ветерана, стоявшего на очереди десятки лет

Общество

Бахчисарайские депутаты «выбили» автомобиль для 88-летнего ветерана, стоявшего на очереди десятки лет
88-летнего жителя Бахчисарая Леонида Рязанова, ветерана Великой Отечественной войны, участвовавшего в Сталинградской битве, на «Курской дуге», освобождавший Европу и штурмовавший Берлин, украинские власти, судя по всему, не считают героем.

Потерявший зрение еще в 50-ых вследствие контузии под Сталинградом, Леонид Рязанов живет в старом, давно нуждающимся в ремонте доме и уже несколько десятков лет стоит в очереди на получение автомобиля «Таврия».

Не известно, когда ветеран смог бы получить автомобиль, если бы в ситуацию не вмешались депутаты Бахчисарайского городского совета Сергей Юрченко и Константин Рубаненко, которые предприняли необходимые усилия для того, чтобы Леониду Рязанову наконец-то выдали долгожданную «Таврию».

«50 лет ветеран живет без зрения, стоял десятки лет в очереди на машину. В минувшем году он обратился к нам, и мы буквально за месяц "сражений" смогли ему эту машину "выбить", потому что его постоянно игнорировали работники управления труда и соцзащиты: когда подходила очередь Леонида Игнатьевича, постоянно возникал какой-то "первоочередник"», – отметил в комментарии порталу «Новоросс.info» Константин Рубаненко.

По словам бахчисарайского депутата, Независимая Украина, вместо того, чтобы улучшить жизнь ветерана, возвела в ранг героев тех, с кем Леониду Рязанову и его боевым товарищам приходилось воевать в годы Великой Отечественной.

«Нет, не за эту "незалежность" он и его братья по оружию рисковали своими жизнями. Не за это умирали тысячи истинных героев своей отчизны, без страха бросаясь в схватку с коричневой чумой», – подытожил Константин Рубаненко.
Просмотров: 3225 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ
Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04