Авторизироваться


Чужой компьютер





«Севастополь» подписал еще одного легионера, на этот раз из Молдавии

Общество

«Севастополь» подписал еще одного легионера, на этот раз из Молдавии
Профессиональный футбольный клуб «Севастополь», играющий в Украинской премьер-лиге, пополнил свои ряды 24-летним молдавским защитником Вадимом Болоханом, сообщила пресс-служба клуба.

Контракт Вадима Болохана с севастопольским клубом рассчитан на 3 года. Предыдущим клубом футболиста было ужгородское «Закарпатье», которое в текущем сезоне выступает в первой отечественной футбольной лиге.

В свое время Вадим Болохан играл за футбольные клубы «Агро» (Кишинев, Молдавия), «Балтику» (Калининград, Россия), «Нистру» (Атаки, Молдавия) и «Дачию» (Кишинев, Молдавия). В чемпионате Украины дебютировал в августе 2008 года в составе луганской «Зари». С лета 2009 года выступал за «Закарпатье» (Ужгород). Игрок также вызывался в молодежную сборную Молдавии.

Напомним, ранее ПФК «Севастополь» подписал трехгодичные контракты с двумя бывшими игроками донецкого «Шахтера» – сербским полузащитником Игором Дуляем и польский защитник Мариушем Левандовски, а также взял у ФК «Шахтер» (Донецк) в аренду нигерийского нападающего Джулиуса Агахову.

По итогам семи туров ПФК «Севастополь» набрал 5 очков и занимает предпоследнюю – 15 строчку в турнирной таблице.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1546


Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с
Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с "Джавелинами"0 09:02