Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму 25 домов могут остаться без тепла зимой

Общество

В Крыму 25 домов могут остаться без тепла зимой
В настоящее время в пяти крымских городах 21 ведомственный жилой дом и 4 общежития предприятий и организаций не подключены к системам центрального отопления и могут остаться без тепла в период предстоящего отопительного сезона. Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма Азиз Абдуллаев на сегодняшнем совещании в правительстве автономии.

По его данным, к числу неотапливаемых ведомственных жилых зданий относятся 11 жилых домов и 2 общежития в Евпатории, 6 домов в Судаке, 2 дома и общежитие в Симферополе, 2 дома в Саках и общежитие в Феодосии.

В связи с этим премьер-министр Украины Николай Азаров предписал правительству автономии и органам исполнительной власти в городах и районах сделать все необходимое для того, чтобы зимой в Крыму не было ни одного дома без тепла.

«Если нет тепла, людям все равно, что дома ведомственные, а не коммунальные. Они предъявляют претензии Януковичу, Азарову и Джарты, а мы в свою очередь вам. У вас есть все возможности решить вопросы подачи тепла. Если чего-то не хватит, мы вам всегда поможем, но ни один дом не должен оставаться без тепла зимой», – заявил премьер-министр.
Просмотров: 2068 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Блеск и нищета украинской «дружбы»
Блеск и нищета украинской «дружбы»0 18:02