Авторизироваться


Чужой компьютер





Бахчисарайские активисты «Русского единства» с понедельника ищут районный теризбирком, который был сформирован... вчера поздно вечером

Общество

Бахчисарайские активисты «Русского единства» с понедельника ищут районный теризбирком, который был сформирован... вчера поздно вечером
Представители Бахчисарайских организаций политических партий сегодня утром не смогли найти районную территориальную избирательную комиссию.

Как сообщил порталу «Новоросс.info» представитель движения «Русское единство» Константин Кнырик, сегодня он пришел в территориальную комиссию для того, чтобы проконсультироваться на предмет правильности заполнения документов. По его словам, комиссия была сформирована в минувшее воскресенье и должна была начать свою работу в понедельник, 13 сентября. При этом местом заседания комиссии был объявлен малый зал Бахчисарайского районного совета, но в здании райсовета комиссии не оказалось. «В райсовете их нет, найти их невозможно, она тупо исчезла. В райсовете никто ничего не знает, говорят, что сами их не знают и информации не имеют. Никаких табличек нет, да и самих членов комиссии нет – все закрыто наглухо», – отметил собеседник портала.

Он также добавил, что 17 сентября истекает срок подачи документов на участие членов непарламентских политических партий в жеребьевке мест в городской и сельских территориальных комиссиях. «Будем искать, сроки подачи документов пока позволяют, поэтому будем искать», – резюмировал Константин Кнырик.

Как стало известно порталу «Новоросс.info», Бахчисарайская районная территориальная избирательная комиссия по выборам депутатов Верховного Совета Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов была сформирована... 15 сентября 2010 года. По словам членов избирательной комиссии Крыма от Коммунистической партии Украины, голосование по утверждению состава городских и районных территориальных комиссий состоялось вчера в 23.00.

От редакции: Какая именно Бахчисарайская районная территориальная избирательная комиссия была сформирована в минувшее воскресенье и кого искал Константин Кнырик, остается только догадываться.
Просмотров: 1433 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались
Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались "на коне"0 15:03
    
  1. Пандемия вбросов: укроботы оседлали тему коронавируса (ФОТО)0 12:44
  2. 
  3. Украину ждет "кровавая Пасха"? Зеленский отправит нацистские патрули разгонять православных верующих на святой праздник0 10:21
  4. 
  5. Украинскую армию накрыло коронавирусом. "Незалежная" просит помощи у бессильного НАТО0 15:45
  6. 
  7. Угроза дефолта и эпидемия неизбежно заставят Зеленского просить помощи у России0 18:12
  8. 
  9. Русские церкви может призвать к закрытию только русофоб0 18:59
  10. 
  11. Водоснабжение Донецка переподключено на резервный источник0 16:25
  12. 
  13. Украинские политики и олигархи попрощаются с землей в Крыму0 09:45
  14. 
  15. Меджлисовского вожака ждет скамья подсудимых0 18:14
  16. 
  17. Сказал правду - за решетку! СБУ арестовала жительницу Херсона за слова о том, что короновирус создан США0 10:01
  18. 
  19. Коронавирус создали в "незалежной"? Украинцы напуганы работой секретных американских лабораторий в стране0 13:03