Авторизироваться


Чужой компьютер





Выводы так называемой «Национальной комиссии по морали» больше похожи на информационную атаку перед выборами – Виталий Храмов

Общество

Выводы так называемой «Национальной комиссии по морали» больше похожи на информационную атаку перед выборами – Виталий Храмов
Признание Национальной экспертной комиссией по морали апрельских выпусков программы «Неформальный разговор» на Первом севастопольском канале с участием старейшины русской казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова такими, которые «разжигают национальную и религиозную вражду», является элементом политической борьбы накануне местных выборов. Об этом в комментарии порталу «Новоросс.info» сообщил сам Виталий Храмов.

Старейшина «Соболя» сообщил, что узнал об этом решении Нацкомиссии по морали на праздничном мероприятии, посвященном 15-летию Русской общины Севастополя, на котором Виталий Храмов был награжден почетной грамотой.

«На пятнадцатилетие Русской общины Севастополя меня пригласили как человека "беспокойной души", как человека, отстаивающего интересы не одного из народов Крыма и не одного из народов Севастополя, а русской цивилизации. Община отметила мой вклад в борьбу за то, чтобы в нашей стране была честь, правда и совесть», – сказал он.

Комментируя появившуюся в СМИ информацию о решении Национальной экспертной комиссии по морали относительно программ со своим участием, Виталий Храмов отметил, что впервые слышит о существовании такой Нацкомиссии, и связал данную информацию с приближающимися местными выборами.

«Об этой "комиссии по морали" я услышал впервые вчера. Мне не известен ее состав. До сегодняшнего дня о ней никто нигде не слышал, и вот начали тиражировать эту информацию перед выборами. В принципе, сейчас можно с полной уверенностью говорить о том, что это связано с выборами и является элементом политической борьбы. Но если убрать предвыборные "шатания", получается так, что об этих людях не знает никто. Общественности неизвестно, кто эти люди, откуда они взялись, кто их туда назначил, и что эта Национальная комиссия собой в целом представляет. Известны только "песни возмущения" этими передачами», – сказал Виталий Храмов.

По его мнению, беспокойство данной «Национальной экспертной комиссии» обусловлено тем, что ее представители не желают, чтобы люди знали правду.

«Скажем, то, что было сказано о русско-еврейских войнах, – это просто констатация факта, только и всего. И когда говорят о том, что люди по национальным и религиозным мотивам убивали, это говорится не для разжигания национальной и религиозной вражды, а для того, чтобы этого не было. Но это понять только человеку, который действительно хочет, чтобы здесь был мир. А тот, который хочет войны, будет кричать о том, что мои слова означают "поймали вора!"», – подчеркнул старейшина русской казачьей общины «Соболь».

По словам Виталия Храмова, более конкретно говорить по данному вопросу можно лишь после того, когда на руках будут соответствующие документы.

«Когда я увижу текст этих дивных документов, выясню, что это за комиссия, тогда можно будет более конкретно говорить. А сейчас это в принципе больше похоже на информационную атаку. То есть "Корреспондент.net" об этом знает, а лично я, Храмов Виталий Петрович, об этом не знаю, как не знают и представители этого телеканала. Мне звонил один из журналистов и сказал, что он тоже этот документ в глаза не видел. Как так получается, что министр образования может называть язык девяноста процентов населения собачьим и говорить это по телевидению, и ничего – эта комиссия не "возбуждается" по этому поводу. А назвать русско-еврейскую войну русско-еврейской – это пытаются преподнести как разжигание ксенофобии. Но это – наша история, наша трагическая история, и от нее никуда не денешься», – подытожил старейшина «Соболя».
Как сообщал «Новоросс.info» со ссылкой на «Корреспондент.net», члены Национальной экспертной комиссии по морали единогласно признали апрельские выпуски программы «Неформальный разговор» на Первом севастопольском канале разжигающими национальную и религиозную вражду.
В частности, чиновникам из комиссии по морали не понравились выступления старейшины русской казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова, который был гостем программы «Неформальный разговор» 14 и 28 апреля. В ходе своего выступления Виталий Храмов отметил, что Украина возникла в результате пятой (1917-1922 годов) и седьмой (1985-1994 годов) российско-еврейских войн, в которых Россия проиграла евреям, и является Украина, по словам старейшины «Соболя», совместным проектом австрийцев и еврейской террористической организации Интернационал, который возник 200 лет назад.
Просмотров: 1555 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04
    
  1. ФЦП будет продлена! Москва увеличит финансирование Крыма1 14:06
  2. 
  3. Американцы обделили грантами на "борьбу с дезинформацией" украинских дезинформаторов0 18:45
  4. 
  5. Мнение: В какой стране живут крымские адвокаты? (ФОТО)0 12:03
  6. 
  7. Из-за «крысятничества» чиновников из крымских обсерваторов начали увольняться сотрудники (ВИДЕО)0 13:07
  8. 
  9. При взрыве неизвестного устройства в Красном Луче, погибли два и ранены три человека0 13:22
  10. 
  11. Украинские нацисты занесли в "Миротворец" бывшего мэра Геническа за "поддержку Крыма"0 10:27
  12. 
  13. Киев проводит учения по захвату Крыма (ФОТО)0 11:36
  14. 
  15. Киевские оккупанты обстреляли блокпост ЛНР у Золотого в присутствии патруля ОБСЕ0 12:32
  16. 
  17. Рабам образование ни к чему: МВФ велел Украине закрыть школы и выгнать учителей0 10:05
  18. 
  19. Дополнительные патрули украинской нацгвардии на Донбассе будут разгонять недовольных врачей0 16:28