Авторизироваться


Чужой компьютер





В Керчи ребенка, отец которого убил мать скалкой, взяли под опеку родственники

Общество

В Керчи ребенка, отец которого убил мать скалкой, взяли под опеку родственники
По словам начальника отделения милиции по делам детей Управления внутренних дел Керчи, ребенок, отец которого убил мать скалкой во время семейной ссоры, взят под опеку родственниками.

«Маму похоронили, отец находится под следствием, избрана мера пресечения – содержание под стражей, ребенка забрали родственники, оформляют опеку. Процесс оформления документов занимает до двух месяцев, занимается этим вопросом служба по делам детей горисполкома», – сообщил Роман Чередниченко.

Он также отметил, что случаи насилия в семье происходят ежедневно, причем его жертвами являются как несовершеннолетние дети, так и сами родители, в том случае, когда детям «по 16-18, и они выше и шире собственного папы».

«Хочу отметить, что большинство случаев насилия в семье происходит в момент, когда кто-либо из участников конфликта находится под воздействием алкоголя или наркотиков», – подчеркнул Роман Чередниченко.

Напомним, 18 августа в одной из керченских семей произошел конфликт, его следствием стало убийство 37-летней женщины, которая погибла после побоев, нанесенных ей 40-летним супругом кулаками, скалкой и топором. Смерть женщины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния в мозг.
Просмотров: 1975 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52