Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр Симферополя недоволен качеством ремонта дорог в городе

Общество

Мэр Симферополя недоволен качеством ремонта дорог в городе
На сегодняшнем оперативно-хозяйственном совещании в мэрии столицы Крыма Симферопольский городской голова Геннадий Бабенко резко раскритиковал работу дорожно-строительных организаций по выполнению ремонта проезжей части улиц Симферополя за счет средств государственного бюджета Украины.

«Что это такое?! Часть дороги сделали, часть дороги бросили, вырубив там асфальт. А как делают примыкания (нового дорожного полотна к старому, отремонтированному ранее – ред.) – прямо посередине перекрестка! Хотя по технологии нужно отступать от перекрестка на несколько погонных метров с каждой стороны. Я обязательно попрошу Василия Георгиевича (председатель Совета министров Крыма Василий Джарты – ред.) усилить контроль за освоением средств, выделенных на ремонт дорог города, и за качеством выполнения ремонтных работ», – заявил мэр.

Геннадий Бабенко также обратил внимание коммунальных служб города на неудовлетворительное содержание ряда городских улиц.

«Почему у вас не доходят руки до очистки от ила подбордюрных территорий и люков на проезжей части, которые невозможно открыть в случае какой либо аварии?! Не можете выделить дежурную группу из двух человек, чтобы все это убрать?!» – возмутился он.
Просмотров: 2017 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы
Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы0 09:34