Авторизироваться


Чужой компьютер





«Это было ужасно»: украинский музыкант рассказал о состоянии солдат киевского режима в Донбассе

Общество

«Это было ужасно»: украинский музыкант рассказал о состоянии солдат киевского режима в Донбассе
«Новоросс. info» - Лидер украинской группы «Другая река» Валерий Харчишин рассказал о своей поездке в зону боевых действий в Донбассе. По словам Харчивишина, когда музыканты собрались петь перед солдатами ВСУ, выяснилось, что практически все военные пьяные, либо спят.

«Разочарование было от первого выступления, когда мы в первый раз приехали, мы романтики никакой не увидели абсолютно. Очень много солдат ходили или пьяные, или выпившие, или спали. И это было ужасно», — рассказал певец в эфире «Пятого канала».

В прошлом году военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что ущерб от небоевых потерь ВСУ составил 10 103 человека с 2014 года. По словам прокурора, причиной потерь стали нарушения воинского устава и халатное отношение к службе. Однако, как заявил министр обороны Украины Степан Полторак, всему виной алкоголизм среди украинских силовиков и систематическое нарушение мер безопасности.

Дмитрий Оленин

riafan.ru
Просмотров: 1323 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18