Авторизироваться


Чужой компьютер





В Европу по поддельным документам — украинцы всеми способами бегут из страны

Общество

В Европу по поддельным документам — украинцы всеми способами бегут из страны
«Новоросс. info» - Долгожданный «безвиз» начинает приносить свои плоды. Заробитчане и маргиналы ломанулись из Незалежной в процветающую Европу. Жить и работать по европейским законам готовы единицы. А действительно, зачем утруждать себя, если перед глазами такой яркий пример — мигранты с Востока грабят и насилуют европейцев, а им только осуждающе грозят пальцем.

Но украинцы — это другая история. За правонарушения и не соблюдение европейских порядков их просто выдворяют из страны без права въезда. И как же тяжело вчерашним без пяти минут Эуропейцам Миколам и Тарасам вертаться в свои Нижние Рогули и Верхние Забердищенски… Вот и ищут они способы вернуться в процветающую Европу.

Самостоятельно это сделать не просто, но нет ничего невозможного. СБУшники, которых отправили в начале года на усиление Луцкого пого Северного РУ создали отличную схему — сами «эуропейцев» обилечивают паспортами, и сами же их потом ловят при попытке пересечь границу по поддельному паспорту. Ну а что? И показатели работы есть, и в кармане всегда приятно шелестит заморская валюта.

Не так давно, например, из управления СБУ в Волынской области поступила ориентировка на очередную партию «обилеченных», которые в ближайшее время планируют незаконное пересечение границы Украины по поддельным паспортам. Встречайте «везунчиков»:

Сулик Сергей — 25.08.1989 г.р.

Синица Александр — 25.02.1982 г.р.

Васютич Владимир — 18.09.1958 г.р.

Васютич Виктор — 15.06.1984 г.р.

Бубало Станистав — 06.04.1985 г.р.

Москалюк Юрий — 04.05.1995 г.р.

okkupatsiya.net
Просмотров: 165 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам17 09:18