Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэра Алупки арестовали из-за земель детского санатория им. Боброва

Общество

Мэра Алупки арестовали из-за земель детского санатория им. Боброва
Мэр Алупки Андрей Харитонов арестован по подозрению в незаконном распоряжении землями детского противотуберкулезного санатория им. Боброва. Об этом сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры.

Как отметили в надзорном ведомстве Крыма, городской голова был задержан в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в апреле текущего года. Вместе с Андреем Харитоновым были арестованы главный архитектор города и землеустроитель.

Напомним, 20 апреля текущего года Симферопольским межрайонным природоохранным прокурором возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины по факту незаконного распоряжения должностными лицами Алупкинского городского совета земельными участками детской здравницы. Из земель оздоровительного назначения, которые находятся в пользовании санатория им. Боброва, должностными лицами горсовета необоснованно изъято и вопреки градостроительной документации передано в собственность граждан шесть земельных участков площадью по 0,01 га каждый для гаражного строительства.
Просмотров: 2745 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бесноватных
Бесноватных "атошников" на Украине приравняли к педерастам0 17:00