Авторизироваться


Чужой компьютер





«Консоль» не покидает надежда достроить дом в Мисхорском парке

Общество

«Консоль» не покидает надежда достроить дом в Мисхорском парке
Строительная кампания «Консоль» ведет оформление необходимых документов для того, чтобы завершить строительство дома в Мисхорском парке. Об этом журналистам сообщил председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов по итогам заседания президиума крымского парламента.

«Оформляют документы, насколько я знаю», – ответил спикер на вопрос журналистов о том, будет ли «Консоль» достраивать дом в Мисхорском парке.

Как сообщалось ранее, осенью 2008 года фирма «Консоль» приступила к строительству в Мисхорском парке 13-этажного жилого дома.

Мисхорский парк, вместе с Массандровским и Ливадийским, находится под юрисдикцией Администрации парков Южного берега Крыма, которая летом 2009 года отказала строительной фирме «Консоль» в подвозе стройматериалов к бывшему торговому комплексу «Океан», вместо которого возводится 13-этажный жилой дом.

Напомним, Владимир Константинов с сентября 2001 года по ноябрь 2001 года возглавлял правление ООО фирмы «Консоль ЛТД», с декабря 2001 года по август 2004 года был председателем корпорации «Укрросбуд», а с августа 2004 по март 2010 года – президент корпорации «Укрросбуд».
Просмотров: 1896 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты сдали на металлолом винзавод на Донбассе
Киевские оккупанты сдали на металлолом винзавод на Донбассе0 12:08