Авторизироваться


Чужой компьютер





Совмин отменил дачные распоряжения Сакской РГА

Общество

Совмин отменил дачные распоряжения Сакской РГА
Сегодня Совет министров Крыма отменил 14 распоряжений Сакской районной государственной администрации по вопросам отвода 753 участков общей площадью более 76 гектаров для индивидуального дачного строительства в прибрежной полосе Черного моря за пределами населенных пунктов Штормовского и Молочненского сельских советов.

Как пояснил порталу «Новоросс.info» председатель Республиканского комитета Крыма по земельным ресурсам Александр Чабанов, данные распоряжения в период с 28 декабря 2009 года по 24 марта 2010 года были приняты с превышением компетенции районных органов исполнительной власти.

Он также сообщил, что на заседании правительства автономии были отменены распоряжения бывшего председателя Черноморской районной государственной администрации Ларисы Туйсузовой по вопросам установления границ земельного участка для частного предприятия «Ника-VII» в приморской зоне на территории Окуневского сельского совета вблизи урочища Беляус.

«И здесь районная власть превысила свои полномочия. Поэтому все материалы наших проверок по Сакскому и по Черноморскому району будут переданы в прокуратуру в самые ближайшие дни», – заявил председатель Рескомзема.
Просмотров: 1747 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей