Авторизироваться


Чужой компьютер





Аметов осужден по политическим мотивам – «Таврический союз»

Общество

Аметов осужден по политическим мотивам – «Таврический союз»
По мнению одного из лидеров общественной организации «Таврический союз» Татьяны Савицкой, осуждение Даниала Аметова сроком на 4 года – решение политического, а не правового характера. Об этом Татьяна Савицкая заявила порталу «Новоросс.info».

По ее словам, правосудие, которое давно должно было свершиться, «приносит очень мало радости».

«Его (Даниала Аметова – ред.) осудили за сопротивление милиции, а не за то, что он ставит самозахваты по всему Крыму. Это уже второе уголовное дело по Аметову. Но есть еще такой Атдеев, он грубо обошелся с женщиной 1 октября во время событий на Балаклавской и почему-то отпущен Апелляционным судом. К сожалению, я не могу дать гарантии, что Аметов через месяц не будет на свободе вследствие решения Апелляционного суда», – подчеркнула Татьяна Савицкая.

Она также добавила, что «в деле Даниала Аметова не учтены многие моменты».

«Пока идут выборы – власть заняла такую жесткую позицию. Почему-то Аметова не привлекли за то, что он препятствовал строительству объездной. То, что его посадили, это скорее наводка меджлиса, потому что он пошел баллотироваться от социалистов. Аметова посадили по политическим причинам, но к самозахватам это имеет косвенное отношение», – резюмировала представитель «Таврического союза».
Просмотров: 1919 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37