Авторизироваться


Чужой компьютер





В каменоломнях под Керчью будут играть в страйкбол

Общество

В каменоломнях под Керчью будут играть в страйкбол
В каменоломнях под Керчью будут играть в страйкбол несколько сотен человек. Игра пройдет в Багеровских каменоломнях с 5 по 7 ноября.

По информации организатора соревнований Павла Шепаревича, на данный момент для участия в игре зарегистрировалось более 300 человек из разных стран СНГ.

«Люди, которые занимаются подготовкой игры, практически живут в каменоломнях уже четвертую неделю. В команде работают представители горно-спасательной службы Крыма. Мы получили все разрешения на игру в местном поселковом совете. Сейчас ребята составляют подробную карту подземных лабиринтов», – пояснил он.

Темой игры выбрано произведение Дмитрия Глуховского «Метро-2033», а точнее жизнь метро через 100 лет после событий, описанных в романе. Организаторы обещают большую ролевую и квестовую составляющие – полное погружение в игровой процесс.

Прописана реально работающая экономика: все в игре можно приобрести и потерять.
Участников «МЕТРО-КЕРЧЬ» ожидает сложная трехдневная нон-стоп игра. Зрители же смогут наблюдать за событиями онлайн.

«Техническое обеспечение включает в себя генераторы, квадроциклы и мотоциклы внутри каменоломен, охраняемую автостоянку, видеосвязь между станциями, транспорт и WI-FI», – сообщают организаторы.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2583


Происшествия
ТОП новостей