Авторизироваться


Чужой компьютер





Студенты из участковой комиссии загадили школу Симферополя бутылками из-под водки и презервативами

Общество

Студенты из участковой комиссии загадили школу Симферополя бутылками из-под водки и презервативами
В Симферополе после завершения работы участковой комиссии №137 в актовом зале общеобразовательной школы №7, в которой располагался участок для голосования на местных выборах, были обнаружены пустые бутылки водки и использованные презервативы. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил директор этой школы, кандидат в депутаты Киевского районного совета Симферополя от партии «Союз» Олег Терещенко.

По его словам, технический персонал данного учебного заведения «три дня убирал и отмывал актовый зал после всего, что там происходило».

Как отметил директор школы, участковый избирком №137 более чем наполовину состоял из студентов, которых, «судя по следам их бурной деятельности на участке, мало интересовали вопросы выборов и подсчета голосов».

Олег Терещенко также раскритиковал сам принцип формирования данного избирательного участка, в состав которого «по непонятным причинам не попали соседние со школой улицы, но почему-то были включены проспект Победы и улица Грибоедова».

«Люди приходили в школу на участок, где голосовали в течение нескольких выборов. А их отправляли в родильный дом на соседний избирательный участок, но многие не пошли туда и не проголосовали из-за этого», – возмутился кандидат в депутаты.
Просмотров: 2727 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57