Авторизироваться


Чужой компьютер





Железнодорожный райсовет Симферополя вновь возглавил Бахарев

Общество

Железнодорожный райсовет Симферополя вновь возглавил Бахарев
На состоявшейся сегодня первой сессии Железнодорожного районного совета города Симферополя 6-го созыва депутатский корпус единогласно решил назначить на должность председателя райсовета Геннадия Бахарева (Партия регионов), занимавшего этот пост в предыдущем созыве.

В частности, все 48 депутатов, принявших участие в тайном голосовании, единогласно поддержали Геннадия Бахарева, который был единственным кандидатом в бюллетене.

Вступая в должность, председатель Железнодорожного райсовета призвал депутатов независимо от политических взглядов и партийной принадлежности объединяться вокруг команды Партии регионов и работать на благо жителей района. Также Геннадий Бахарев пообещал, что не позволит депутатам, какие бы партии они ни представляли, заниматься политическими спекуляциями на проблемах района и выразил надежду, что дальнейшая работа депутатов в райсовете будет слаженной и эффективной.

Заместителем председателя Железнодорожного райсовета вновь стал Александр Клейман (Партия регионов). Его поддержали 46 из 48 депутатов, явившихся на сессию. При избрании зампредседателя райсовета кандидатура Александра Клеймана также была единственной в бюллетенях для голосования.

Кроме того, заместителями председателя по вопросам деятельности исполнительных органов райсовета при единогласной поддержке депутатского корпуса стали также представители Партии регионов Валерий Дунчич и экс-управделами исполкома Симферопольского горсовета Евгений Великолуг.

На пост управляющего делами Железнодорожного райсовета Симферополя назначена Людмила Якуш.

Также в ходе сессионного заседания депутат Железнодорожного райсовета руководитель районной в городе организации Партии регионов Виктор Аникушин объявил о создании в райсовете фракции «Регионы» в количестве 40 депутатов – представителей Партии регионов.

Напомним, в результате выборов в Железнодорожный районный совет Симферополя по многомандатному и одномандатным мажоритарным округам из 50 депутатских мест в райсовете 40 мест получили представители Партии регионов, по 3 – представители КПУ и партии «Союз», по 2 – кандидаты от партий «Сильная Украина» и «Русское единство».
Просмотров: 5966 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям
И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям0 18:01