Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские министерства «напичкают» «функционерами»

Общество

Крымские министерства «напичкают» «функционерами»
Руководство крымского правительства планирует увеличить штат сотрудников министерств и республиканских комитетов. Об этом сообщил премьер автономии Василий Джарты на пресс-конференции по итогам внеочередного пленарного заседания парламента автономии 16 ноября.

По его словам, новый состав Совета министров Крыма формировался из профессионалов, которые продолжат работу, начатую 8 месяцев назад.

«Безусловно, сегодня у меня больше уверенности в том, что работает сплоченная команда. Верховный Совет готов работать на позитивный результат. Сегодня у меня нет начинания, у меня есть только продолжение того, что было начато 7 – 8 месяцев назад. Более того, мы избирательную кампанию прошли с определенными наставлениями со стороны избирателей в виде социальных договоров. Команда правительства подбиралась по принципу профессионализма», – пояснил премьер Крыма.

При этом он добавил, что для более эффективной работы будет увеличен штат сотрудников министерств и республиканских комитетов. «Мы сократили количество заместителей с 9 до 5. Мы, безусловно, увеличим количество людей в министерствах для того, чтобы функционально они могли выполнять те задачи, которые будут ставиться сегодня Советом министров Крыма. Мы особо уделили внимание Министерству строительства и регионального развития для того, чтобы города и районы не были бесхозными и понимали, что из городов и районов состоит в целом Крым. Я думаю, что та система, которая выстраивается, и то руководство, которое будет в министерствах и комитетах, – это та команда, которая будет работать на конкретный результат», – резюмировал крымский премьер.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2484


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта
ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта0 09:40