Авторизироваться


Чужой компьютер





Правоохранители оказывали давление на предпринимателей с целью склонить их к отказу от участия в акции протеста – Дудко

Общество

Правоохранители оказывали давление на предпринимателей с целью склонить их к отказу от участия в акции протеста – Дудко
Накануне запланированной на 16 ноября в Киеве акции протеста работников малого и среднего бизнеса против принятия проекта Налогового кодекса на руководителей общественных организаций предпринимателей со стороны правоохранительных органов оказывалось давление.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил президент Союза предпринимателей и работодателей Крыма Александр Дудко.

В частности, по его словам, накануне акции к нему на работу явились несколько сотрудников милиции, которые вручили документ, в котором содержатся предостережения от участия в протестном митинге в Киеве.

«Прямо в аудиторию во время моей лекции зашли два подполковника и женщина с видеокамерой, предложили ознакомиться и расписаться. По этому документу меня предупредили, что если я поеду и приму участие в акции, то ко мне будут применены три статьи Административного кодекса и пять статей Уголовного кодекса», – рассказал президент Союза предпринимателей и работодателей Крыма.

По словам Александра Дудко, по Крыму таких «предостережений» было вручено более тысячи.

Напомним, 16 ноября в Киеве состоялась масштабная акция протеста предпринимателей против принятия нового Налогового кодекса. Участники акции в выступлениях на митинге требовали остановить процесс принятия Налогового кодекса в том виде, в каком он рассматривается сегодня Верховной Радой Украины.
Просмотров: 2420 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин
Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03