Авторизироваться


Чужой компьютер





Представители русских организаций Крыма заявляют о фальсификациях конференции организаций российских соотечественников

Общество

Представители русских организаций Крыма заявляют о фальсификациях конференции организаций российских соотечественников
По мнению ряда представителей русских организаций Крыма и Севастополя, принявших участие в состоявшейся 20 ноября Окружной конференции организаций российских соотечественников, в ходе мероприятия были проведены фальсификации, а заявленный состав президиума Крымского Координационного совета организаций российских соотечественников не соответствует итогам рейтингового голосования делегатов конференции. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщила Светлана Нечитайло, представлявшая на конференции организацию Союз русского народа «Святая Русь» Севастополя.

По словам Светланы Нечитайло, делегаты избрали ее в президиум ККСОРС, при этом в протоколе конференции, опубликованном на сайте Русской общины Крыма, ее фамилии не оказалось.

«Я сегодня зашла на сайт Русской общины, там вообще в президиуме другие фамилии. Из тех, кого выбирали, остались только Черкашин, Полякова, Темиргалиев и Басов. Остальные – совершенно другие люди. Цеков откуда-то взялся, Слюсаренко, хотя за Слюсаренко так мало голосов было – всего 4 или 5. Практически никто за него не проголосовал, и его почему-то включили. Они полностью все переделали», – рассказала она.

При этом Светлана Нечитайло отметила, что в ходе конференции после объявленного перерыва в зал зашли «посторонние люди», которые стали принимать участие в голосовании.

«Это беспредел какой-то творился. Вначале выбрали один состав, а после перерыва появился вдруг какой-то "лес" голосов. Вначале голосовало нормальное число делегатов, а после перерыва в процессе подсчета голосов оказалось больше, чем зарегистрированных участников. Просто зашли какие-то чужие люди и стали голосовать», – сообщила она.

По словам Светланы Нечитайло, на завтра запланировано заседание «первоначально избранного» президиума ККСОРС, в котором она намерена принять участие.

Напомним, 20 ноября состоялась Крымская окружная конференция организаций российских соотечественников, на которой председателем Крымского Координационного совета организаций российских соотечественников был избран верховный атаман «Крымского казачьего союза» Владимир Черкашин.

Однако по составу президиума ККСОРС между руководителями организации возникли противоречия. Так, по информации Владимира Черкашина, в состав президиума вошли В. Черкашин, Н. Полякова, О. Лобов, С. Нечитайло, Л. Лаврова, И. Темиргалиев, Г. Басов. В то же время по данным Русской общины Крыма, в президиум вошли Г. Басов, Н. Полякова, О. Родивилов, О. Слюсаренко, И. Темиргалиев и С. Цеков.
Просмотров: 1502 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57