Авторизироваться


Чужой компьютер





Саратов пообещал наказать футболиста-убийцу по всей строгости закона

Общество

Саратов пообещал наказать футболиста-убийцу по всей строгости закона
Председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов возьмет под личный контроль расследование причин дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 21 ноября.

Как сообщает пресс-служба Севастопольской ГГА, глава исполнительной власти города также заявил, что «приложит все силы, чтобы все, кто был причастен к трагедии, понесли ответственность по всей строгости закона».

Валерий Саратов считает, что «для руководства города и ГАИ трагический случай должен стать предметом серьезного анализа состояния безопасности движения в Севастополе с целью выработки действенных мер по улучшению ситуации на дорогах».

В этой связи глава городской госадминистрации поручил руководству Управления МВД и коммунальным службам установить два «лежачих полицейских» на проезжей части по улице Гоголя, чтобы в дальнейшем избежать лихачества нерадивых водителей.

Губернатор также потребовал от руководителей транспортных предприятий «усилить личный контроль над состоянием водителей, выезжающих на маршруты».

«Все нарушения необходимых требований транспортными предприятиями будут учтены при проведении конкурсов перевозчиков. Те, кто будет иметь наибольшее количество таких нарушений, не должны быть допущены к участию в таких конкурсах», – подчеркнул Валерий Саратов.

Севастопольский градоначальник также выразил неудовлетворение работой ГАИ, и считает, что «сотрудники Госавтоинспекции должны уделять внимание самым опасным участкам в городе и находиться именно там, а не за кустами с радарами и камерами».

«В ближайшие дни я сам намерен побывать в ГАИ и познакомиться более детально с ее работой и проблемами», – пообещал Валерий Саратов.

По утверждению губернатора, «серьезная ревизия нужна автошколам, чтобы разобраться, как там они обучают будущих водителей».

Председатель городской госадминистрации обратился также к СМИ с просьбой «активизировать взаимодействие с ГАИ по предупреждению нарушений на дорогах, пропаганде безопасности движения».

Кроме того, сообщает пресс-служба Севастопольской горгосадминистрации, Валерий Саратов выразил от администрации города соболезнование родным и близким погибших и пообещал, что будет оказана необходимая помощь в организации похорон.

Напомним, 21 ноября в Севастополе футболист ФК «Севастополь» Владислав Пискун, находясь за рулем автомобиля «БМВ», выехал на тротуар и смертельно травмировал 26-летнюю женщину и двух ее дочерей 2 и 5 лет.

По данным очевидцев ДТП, причиной аварии стали соревнования, устроенные водителями автомобилей «БМВ» и «Митсубиши».
Просмотров: 1936 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57