Авторизироваться


Чужой компьютер





Симферопольские предприниматели тоже решили устроить Майдан. Грозят парламенту роспуском, а президенту – отставкой

Общество

Симферопольские предприниматели тоже решили устроить Майдан. Грозят парламенту роспуском, а президенту – отставкой
Сегодня в Симферополе на площади Ленина прошел митинг предпринимателей под лозунгом «Малому бизнесу быть!».

Под проливным дождем на главной площади крымской столицы собралось около сотни предпринимателей – представители всех рынков Симферополя. Основным требованием митингующих стало ветирование президентом Украины Виктором Януковичем Налогового кодекса, который был принят парламентом Украины 18 ноября.

«Мы будем продолжать свои акции до тех пор, пока не добьемся своего требования. В противном случае мы будем собирать подписи за отставку президента и парламента. Нам ничего не остается делать, мы ждем буквально до понедельника, если требование предпринимателей не будет решено, то мы однозначно будем собирать подписи. Янукович говорил: "услышу каждого", сейчас сотни тысяч людей стоят на площадях, а он нас не слышит», – заявила в комментарии порталу «Новоросс.info» одна из участниц акции.

После завершения митинга участники акции прошли по главной улице крымской столицы – проспекту Кирова в сторону Центрального рынка.

Напомним, 18 ноября украинский парламент принял проект Налогового кодекса во втором чтении и в целом. «За» проголосовали 269 депутатов.

Данное решение вызвало недовольство со стороны предпринимателей. Всю эту неделю они проводят акции протеста в Киеве на Майдане Незалежности.
Просмотров: 2229 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37