Авторизироваться


Чужой компьютер





Из бюджета Симферополя выделили 1,4 млн грн на приобретение квартир для инвалидов войны

Общество

Из бюджета Симферополя выделили 1,4 млн грн на приобретение квартир для инвалидов войны
Из городского бюджета Симферополя будут выделены 1 388,9 тыс. грн на приобретение жилья для инвалидов Великой Отечественной войны первой группы, которые состоят на квартирном учете и нуждаются в улучшении жилищных условий.

Как пояснила порталу «Новоросс.info» начальник управления по вопросам учета и распределения жилья Симферопольского горсовета Галина Шалаева, выделение на эти цели дополнительных ассигнований из бюджета развития стало возможным благодаря увеличению доходных поступлений в городскую казну от отчуждения коммунального имущества и продажи земельных участков несельскохозяйственного назначения.

По ее словам, в текущем году власти столицы Крыма в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины от 2005 года планируют приобрести на вторичном ипотечном рынке Симферополя 15 квартир для инвалидов Великой Отечественной войны первой группы за счет ассигнований из государственного и городского бюджетов.

Как сообщил журналистам городской голова Симферополя Виктор Агеев, в текущем году из государственного бюджета Украины на приобретение квартир для инвалидов войны было выделено 3,8 млн грн, и власти крымской столицы должны были добавить на эти цели недостающую сумму из бюджета развития города.

Просмотров: 2534 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики
В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики0 16:06