Авторизироваться


Чужой компьютер





Милиция проводит проверку по факту избиения журналиста в Черноморском

Общество

Милиция проводит проверку по факту избиения журналиста в Черноморском
Черноморским районным отделом милиции проводится проверка по факту нанесения телесных повреждений жителю журналисту Сергею Антипенко.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью (ОСО) Главного управления МВД Украины в АРК, Сергей Антипенко обратился с заявлением в районный отдел милиции 1 декабря текущего года.

«Как выяснилось, Сергей Антипенко является депутатом Черноморского поселкового совета Крыма от Партии регионов. О том, что он является корреспондентом региональной газеты "Заря Тарханкута", при обращении в милицию, он не сообщал, – отметили в ОСО. – 1 декабря около шести утра Сергей выходил из подъезда дома на ул. Южной, когда на него напали трое неизвестных и нанесли телесные повреждения. Потерпевший не смог объяснить, каким образом ему нанесены телесные повреждения. По его словам, нападавшие не пытались завладеть его имуществом».

В настоящее время судебно-медицинской экспертизой проводится обследование пострадавшего с целью установления степени тяжести телесных повреждений, сообщили в крымском главке МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Как сообщалось ранее в СМИ, коллектив региональной общественно-политической газеты «Заря Тарханкута» заявил об избиении своего корреспондента – депутата Черноморского поселкового совета Крыма от Партии регионов Сергея Антипенко в поселке Черноморском 1 декабря.

«Трое неизвестных напали на собкора газеты, выходившего из подъезда, и начали бить его металлическими прутьями, пытаясь сбить из ног. Пострадавшему чудом удалось вырваться и выхватить пневматическое оружие, после чего троица отступила. Пострадавшему наложены швы на голове, (у него) побиты руки, побои по всему телу», – говорится в заявлении коллектива газеты.

По данным издания, Сергей Антипенко выступал на страницах газеты, первый номер которой вышел в июне 2010 года, «против бюджетных махинаций и земельного дерибана, развязанных поселковым головой» и его окружением.

«Заря Тарханкута» также утверждает, что двумя неделями ранее была совершена попытка нападения на квартиру главного редактора газеты Ирины Хроль.
Просмотров: 2817 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05