Авторизироваться


Чужой компьютер





Партия «СПАС» намерена вплотную заняться защитой русской семьи из села Хаджи Сала

Общество

Партия «СПАС» намерена вплотную заняться защитой русской семьи из села Хаджи Сала
Руководство партии «СПАС» (Социал-патриотическая ассамблея славян) обсудило ситуацию, сложившуюся в селе Хаджи Сала Бахчисарайского района, и приняло решение взять под защиту семью Павловских, страдающую от нападок со стороны местного крымско-татарского населения. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил лидера партии «СПАС» Эдуард Коваленко.

По его словам, политсовет партии принял решение задействовать в данном деле внутрипартийную силовую структуру «Славянская дружина» для защиты русской семьи.

«В данный момент мы провели совещание политсовета партии в Киеве по ситуации на Мангупе в селе Хаджи Сала по семье Павловского, потому что это является индикатором происходящего по всему Крыму. Просто эти перманентные очаги закрыты, и люди о них не заявляют. Павловский поднял этот вопрос, поэтому эта ситуация вышла в свет. Соответственно, партия "СПАС", следуя своей панславянской идеологии и идее славянского единства, защиты всех славян во всем мире, не может этого терпеть на территории своей Родины, на территории Украины. Поэтому политсовет принял решение задействовать силовую структуру партии "СПАС" под названием "Славянская дружина", которая состоит из бывших сотрудников МВД, СБУ, участников боевых действий в "горячих точках" и других силовиков по охране и другим оперативным мероприятиям по всему Крыму, и соответственно, в селе Хаджи Сала», – сказал Эдуард Коваленко.

Он также добавил, что по данному вопросу партия «СПАС» также намерена обратиться в Генеральную прокуратуру Украины, СБУ, МВД и другие структуры Верховного Совета Украины и Кабинета министров «по привлечению всех законных средств для защиты прав граждан Украины».

«Будем действовать законными методами, но если власть не будет соблюдать законы и защищать свободы граждан нашей страны, мы имеем за собой право применять силу народа для защиты своих сограждан», – отметил лидер «СПАСа».

Эдуард Коваленко сообщил, что руководство партии намерено прибыть в Крым для участия в решении данной проблемы 12 декабря, по возвращении из Приднестровской республики, где руководители партии примут участие в местных парламентских выборах в качестве международных наблюдателей.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2907


Происшествия
ТОП новостей
 Американцам на Украине нужна только война!
Американцам на Украине нужна только война!0 16:50
    
  1. ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.0 09:35
  2. 
  3. Украинских гастарбайтеров в Польше садят на наркотики0 12:56
  4. 
  5. ОБЗОР: Николаев — «тарифная сегрегация» горожан и гимназии и «космические» тендеры0 19:06
  6. 
  7. ОБЗОР: Одесса – штраф для «Здоровья», самоподжог у полицейского участка, политический донос на карусель0 17:40
  8. 
  9. Bloomberg: Мариуполь не будет бороться за сохранение города в составе Украины0 16:16
  10. 
  11. Вымирают: за пять лет на Украине исчез миллион пенсионеров0 17:36
  12. 
  13. Выявлена ключевая проблема Крыма. И она будет решена0 15:00
  14. 
  15. На русских на Украине началось очередное наступление - Константин Затулин0 14:24
  16. 
  17. Украина XXI век: Молодая Гвардия продолжает борьбу0 15:45
  18. 
  19. Остановить войну в Донбассе может только полный демонтаж киевского режима - донецкий депутат0 11:01