Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр Симферополя пообещал выплатить всю зарплату бюджетникам до конца года

Общество

Мэр Симферополя пообещал выплатить всю зарплату бюджетникам до конца года
Мэр Симферополя Виктор Агеев заверил, что заработная плата сотрудникам бюджетной сферы будет выплачена до конца текущего года в полном объеме. Об этом сообщили в пресс-центре Симферопольского городского совета.

«Заработная плата за вторую половину ноября выплачена работникам бюджетной сферы в полном объеме», – отметили Виктор Агеев.

Он отметил, что по состоянию на 16 декабря кредиторская задолженность по заработной плате за вторую половину ноября в размере 23 013, 4 тысяч гривен погашена.

По словам Виктора Агеева, городские бюджетные учреждения здравоохранения, физкультуры и спорта, социальной защиты и 10 школ города уже получили аванс за декабрь. Городские власти, несмотря на финансовые сложности, работают над увеличением поступлений в бюджет для выплаты заработной платы работникам образования в районах города за декабрь 2010 года.

«Мы делаем все возможное, чтобы каждая семья могла подготовиться к новогодним праздникам и с хорошим настроением встретить Новый год», – подчеркнул городской голова.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1584


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40