Авторизироваться


Чужой компьютер





Крым зажигает огни на новогодних елках

Общество

Крым зажигает огни на новогодних елках
Первыми засияли огни новогодних елей в Севастополе и Евпатории. Так, 17 декабря состоялось торжественное зажжение огней на главной елке Севастополя, установленной на площади Нахимова. 15-метровая искусственная новогодняя красавица украшена более 600 елочными игрушками и 300 метрами электрической гирлянды

18 декабря зажглись огни на главной новогодней ели Евпатории. Она была высажена на Театральной площади в декабре 2000 года, накануне празднования нового тысячелетия и в преддверии 2500-летия юбилея города. Сделано это было с гуманной целью, чтобы ежегодно не использовать для формирования городской елки срубленные сосны. Сейчас высота главной зеленой красавицы курорта составляет более 4 метров.

Крымская и южная столицы Крыма – Симферополь и Ялта – зажгут огни на елках 19 декабря, в день, когда православная церковь чествует Святителя Николая Чудотворца, которого считают прообразом Деда Мороза и покровителем детей.

Огни главной елки Керчи, расположенной на центральной площади, зажгут 24 декабря. На 29 декабря запланировано зажжение новогодней елки в поселке Аджимушкай.
Просмотров: 1800 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей