Авторизироваться


Чужой компьютер





«Хуто-хуторянка» будет побираться по России

Общество

«Хуто-хуторянка»  будет побираться по России
«Новоросс.info» - Воинствующая русофобка, украинская певица София Ротару, ранее отказавшаяся от концертов в России из-за введения в 2018 году бывшим президентом Украины военного положения в стране, в этом году отменила своё решение. Как стало известно, исполнительница собирается участвовать в съёмках итогового концерта «Песня года» и выступать на частных корпоративах.

Съёмки итогового концерта «Песня года» пройдут 7 декабря в Москве. Аналогичное мероприятие в конце 2018-го Ротару пропустила.

Певица уже подтвердила свое участие в концерте, который будет показан по российскому телевидению в новогодние праздники. Ротару также собирается выступить на фестивале «Легенды Ретро FM» 14 декабря.

Рассматривает певица и возможные предложения об участии в московских новогодних корпоративах. Желающим заказать её выступление, это может обойтись в $50-60 тысяч, пишет издание.

Ранее украинская певица Анна Корсун, известная, как Maruv, ответила на оскорбления со стороны украинских «патриотов». Она заявила, что намерена выступать там, где захочет.

В начале месяца СМИ сообщали о том, что Maruv получила награду MTV Europe Music Awards в номинации «Лучший российский исполнитель».

Позже генеральный директор телеканала «MTV Россия» Яна Чурикова объяснила, что произошла банальная путаница. С 2013 года номинация действительно называлась «Лучший российский артист». Это пошло еще с тех времен, когда MTV было эфирным телеканалом. Однако два года назад номинацию переименовали в «Лучший артист по версии «MTV Россия», чтобы включить в нее всех артистов региона, а не только из России.
Просмотров: 1007 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07