Авторизироваться


Чужой компьютер





Предприниматели Бахчисарая намерены собрать подписи жителей о досрочном прекращении полномочий мэра города

Общество

Предприниматели Бахчисарая намерены собрать подписи жителей о досрочном прекращении полномочий мэра города
Предприниматели Бахчисарая намерены инициировать сбор подписей жителей города о досрочном прекращении полномочий мэра Константина Рубаненко. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил первый секретарь Бахчисарайского горкома СПУ Андрей Поздняков.

По его словам, данную инициативу планируется обсудить на собрании предпринимателей, которое состоится в ближайшее время.

Как отметил собеседник портала, причиной этому послужили «действия мэра города Рубаненко, которые приводят просто в шок: принятие оценки земли города Бахчисарая, назначение директоров коммунальных предприятий города, распоряжение о так называемой земельной амнистии, его несерьезное отношение к работе, а именно его отъезд в Москву в то время, когда он числился на больничном».

«"Хромота" в политической походке избранного мэра начала проявляться с назначений руководителей коммунальных предприятий города – если при вступлении в должность Рубаненко декларировал о кадровом подборе исходя из профессионализма и опыта, то только после этих назначений призадумались и насторожились многие горожане нашего города. К более общему и экономически важному вопросу "об утверждении денежной оценки земель города" наш мэр подошел крайне хаотично, что и вылилось в непонимание громады из-за отсутствия широкого конкретного диалога по этому вопросу с предпринимателями города, хотя диалог и был, но не с предпринимателями, а с депутатским корпусом, и носил выборочно-эпизодический характер, что и привило к негодованию большинства горожан, присутствующих на сессии горсовета при принятии решения по ключевому земельному вопросу, инициируемому городским головой», – пояснил Андрей Поздняков.

По его словам, сама работа городского головы «больше напоминает предвыборный пиар». «Что касается нашего города Бахчисарая и конкретно руководителя городского совета, то вопросов у местной громады только прибавляется. Запланированы ли эти и другие шаги руководителя городского совета, непонятно, так как до сих пор жители Бахчисарая не знают – есть ли у мэра конкретный план работы? Какую и чью программу он собирается реализовывать? Какие пункты предвыборных обещаний и какие сегодняшние действия входят в его стратегию управления и развития города?» – отметил Андрей Поздняков.

При этом он добавил, что Константина Рубаненко на выборах «подержало чуть более 2000 человек, а это 8 % избирателей, оказанное ему доверие не столь и большое».
Просмотров: 3198 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57