Авторизироваться


Чужой компьютер





Мифы о Гражданской войне. Острые вопросы русской истории

Общество

Мифы о Гражданской войне. Острые вопросы русской истории
«Новоросс. info» - Сегодня обществу навязывают искусственный выбор. Либо - неосоветчина, с её обязательным преклонением перед «комиссарами в пыльных шлемах», оправданием раскулачивания и расказачивания, физического уничтожения целых классов и слоёв общества, репрессий и борьбы с Православной верой. Либо - «либерализм», под которым понимается не столько уважение к свободе и правам человека, сколько готовность признать полную правоту во всём Запада и принять даже не историю и культуру этого самого Запада, а его новые бредовые веяния, вроде гегемонии транснациональных корпораций, обязательной ЛГБТ-пропаганды и радикального феминизма.

Но выбор этот ложный. Обе схемы – искусственные, обедняющие нашего соотечественника. Оба эти выбора суть западничество. И марксизм, и либерализм пришли к нам оттуда. Обе схемы отсекают нас от полной картины и не дают нам, русским вернуться к нормальной русской жизни. Многоукладной, богатой, разнообразной, умной и перспективной. Самодержавной, что на самом деле означает суверенной и независимой.

Однако, до сих пор находятся люди и политики, которые стремятся исказить и переписать историю в своих узкопартийных интересах. Они упорно тиражируют мифы, очерняющие русских генералов, офицеров и солдат, выступивших в 1917 году и позже против большевистского переворота. Люди эти находятся не сами по себе. Они не возникают из ниоткуда.

Дело в том, что врагам России без разницы, под какими лозунгами лить кровь русских людей – под либеральными, под бандеровскими или под коммунистическими. Видя, что за прозападными либералами народ России не идёт, геополитические враги нашего Отечества снова делают ставку на разнообразных левых.

Враги России желают гражданского конфликта в нашей стране, потому что, в случае беспорядков в Москве, легко можно будет снова отделить Крым, подавить восстание русских людей Донбасса, а самое главное – после миллионов новых жертв Россия уже никогда не поднимется и не сможет соперничать с другими странами. И вот, сегодня необольшевики призывают к новой революции, к новой гражданской войне…

При поддержке внешних врагов России, красные снова рвутся к власти. К спецраспределителям для партийного начальства и новой тоталитарной диктатуре партии. К возможности физически уничтожать несогласных. Ради этого они готовы выворачивать свою идеологию наизнанку, попирая заветы своих же «классиков марксизма-ленинизма». Видя, что народ России настроен в массе своей патриотично, «необолы» назвались «левопатриотическими силами» и пытаются записать всех, кто с ними не согласен, во «власовцы».

В своей борьбе за власть неокоммунисты стараются использовать чувства простых людей. Тех, кто искренне любит свое Отечество и ассоциирует его с советским союзом. Так происходит потому, что многие простые люди, особенно, пожилые, просто не знают ничего, кроме жизни времен СССР. Прошлое Исторической России, а особенно, Российской Империи, во времена СССР намеренно искажали и очерняли. Это неудивительно, ведь только так большевики могли попытаться выдать свои преступления времен революции и Гражданской войны за что-то хорошее. А Российскую Империю, саму память о которой они старательно разрушали – за что-то плохое… Однако, обманывать весь народ продолжительное время у них не получилось. Давно уже всем доступна масса литературы – от воспоминаний современников событий до исторических документов, а люди, рассказывающие о подлинной истории своих семей, уже не боятся партийного надзора.

Поэтому сегодня «красно-белые» споры особенно обострились. Защищая в этих спорах Белую, Русскую сторону, мы делаем это не для того, чтобы «продолжать Гражданскую войну». А чтобы защитить от негодяев честь и память добрых и достойных русских людей, сопротивлявшихся большевизму – генералов, офицеров, солдат, студентов, гимназистов, реалистов, казаков, рабочих и крестьян. И для того, чтобы не допустить новой Гражданской войны. Которая возникает тогда, когда какая-то партия думает, что ради своей идеологии можно и нужно убивать своих соотечественников.

Вот кто их тянет за язык? Казалось бы, уже можно было и примириться во благо России. Но нет, 23 февраля 2020 г. лидер КПРФ (а за ним вслед полдюжины разных околополитических шакалов) заявляет, что те, кто сражались под флагом Колчака, Деникина и Юденича, «предали державу».

Это ложь, конечно. Люди, сражавшиеся в Русских Белых армиях под командованием этих генералов, напротив, стремились Русскую державу сберечь. Под скипетром монарха ли, или под руководством другой власти, не навязанной, а выбранной всенародным Учредительным собранием. Но главное - сберечь Россию. Единую и Неделимую. Это и есть главный лозунг Русской армии в Гражданской войне, который отличал её и от красных, и от зеленых, и от всевозможных национал-сепаратистов.

Да, Русская армия не победила в той войне. Военную победу одержала РККА. И победа красных привела к уничтожению традиционных Русских сословий, репрессиям по отношению не только к инакомыслящим, но даже к своим соратникам. Революционеры всегда заканчивают взаимным истреблением – от Робеспьера до большевиков. От Мао до Пол Пота. Но, к сожалению, в ходе революционного террора они всегда забирают с собой намного больше жизней ни в чем не повинных людей.

Именно для того, чтобы развеять ложь необольшевиков, чтобы предотвратить планы заокеанских кураторов антирусских революций, мы вскроем ряд мифов, которые они очень усердно, через свои ютуб-каналы, навязчивую кампанию в прессе и с помощью своих карманных «левых историков» пытаются запустить в массовое сознание.

Алексей Селиванов,

атаман Верного казачества
Просмотров: 285 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04